Sfoglia per Autore
Valutazione qualitativa della frazione grassa di prodotti estrusi da prima colazione
2003-01-01 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Vecera, C.; Fiore, A.
Partial substitution of pork backfat with extra-virgin olive oil in « Salami » products: effects on chemical, physical and sensorial quality
2003-01-01 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta
Prevention of enzymatic browning in sliced potatoes by blanching in boiling saline solutions
2003-01-01 Severini, C.; Baiano, A.; DE PILLI, T.; Romaniello, R.; Derossi, A.
Shelf life extension on the minimally processed artichokes
2004-01-01 Fiore, Anna; Anese, Monica; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DE PILLI, Teresa; Derossi, Antonio
Effects of different types of blanching on firmness of sliced potatoes
2004-01-01 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Mocci, G.; DE PILLI, Teresa
Blanching acidificante in prodotti vegetali trasformati
2004-01-01 Severini, Carla; Derossi, Antonio; Palmieri, L.; DE PILLI, Teresa; Loiudice, R.
Improving fatty extrudate structures with amylase and protease
2004-01-01 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Carbone, B. F.; Giuliani, R.; Derossi, Antonio
Influenza di alcuni parametri di processo sulla deformabilità del prodotto nella estrusione-cottura applicata a farina di cocco
2004-01-01 Fiore, A.; DE PILLI, Teresa; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio; Severini, Carla
Applicazione delle alte pressioni a prodotti V gamma in olio
2004-01-01 Giuliani, R.; Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; Colelli, Giancarlo; Severini, Carla
Studio sulla stabilità di prodotti carnei all’olio d’oliva
2004-01-01 Vecera, C.; DE PILLI, Teresa; Severini, Carla
Acidifying-blanching of “Cicorino” leaves: effects of recycling of processing solution on product pH
2004-01-01 Severini, Carla; Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta
Influenza dei parametri di processo sulle caratteristiche di prodotti estrusi
2004-01-01 Carbone, B. F.; DE PILLI, Teresa; Fiore, A.; Vecera, C.; Severini, Carla
Studio sul processo di estrusione-cottura applicato a farine ricche in grasso
2004-01-01 DE PILLI, Teresa; Fiore, A.; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio; Severini, Carla
Predizione del valore di attività dell’acqua in formulazioni alimentari complesse di origine vegetale.
2004-01-01 Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; Giuliani, R.; Severini, Carla
Microwave blanching of sliced potatoes dipped in saline solutions to prevent enzymatic browning
2004-01-01 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa; Romaniello, Roberto; Derossi, Antonio
Microwave blanching of sliced potatoes dipped in saline solutions to prevent enzymatic browning
2004-01-01 Severini, C.; Baiano, A.; DE PILLI, T.; Romaniello, R.; Derossi, A.
Effects of blanching on firmness of sliced potatoes
2004-01-01 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Mocci, G.; DE PILLI, Teresa
Extrudabilité et stabilité des melanges riches en matières grasses en cuisson-extrusion. Comparaison entre extrudeurs mono-vis et bi-vis
2004-01-01 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Arhaliass, A.; Legrand, J.
Extrudabilité et stabilité des mélanges grasses en cuisson-extrusion. Comparaison entre extrudeurs mono-vis et bi-vis
2005-01-01 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Arhaliass, A; Legrand, J.
Combined treatments of blanching and dehydration: study on potato cubes
2005-01-01 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Valutazione qualitativa della frazione grassa di prodotti estrusi da prima colazione | 1-gen-2003 | Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Vecera, C.; Fiore, A. | |
Partial substitution of pork backfat with extra-virgin olive oil in « Salami » products: effects on chemical, physical and sensorial quality | 1-gen-2003 | Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta | |
Prevention of enzymatic browning in sliced potatoes by blanching in boiling saline solutions | 1-gen-2003 | Severini, C.; Baiano, A.; DE PILLI, T.; Romaniello, R.; Derossi, A. | |
Shelf life extension on the minimally processed artichokes | 1-gen-2004 | Fiore, Anna; Anese, Monica; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DE PILLI, Teresa; Derossi, Antonio | |
Effects of different types of blanching on firmness of sliced potatoes | 1-gen-2004 | Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Mocci, G.; DE PILLI, Teresa | |
Blanching acidificante in prodotti vegetali trasformati | 1-gen-2004 | Severini, Carla; Derossi, Antonio; Palmieri, L.; DE PILLI, Teresa; Loiudice, R. | |
Improving fatty extrudate structures with amylase and protease | 1-gen-2004 | DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Carbone, B. F.; Giuliani, R.; Derossi, Antonio | |
Influenza di alcuni parametri di processo sulla deformabilità del prodotto nella estrusione-cottura applicata a farina di cocco | 1-gen-2004 | Fiore, A.; DE PILLI, Teresa; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio; Severini, Carla | |
Applicazione delle alte pressioni a prodotti V gamma in olio | 1-gen-2004 | Giuliani, R.; Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; Colelli, Giancarlo; Severini, Carla | |
Studio sulla stabilità di prodotti carnei all’olio d’oliva | 1-gen-2004 | Vecera, C.; DE PILLI, Teresa; Severini, Carla | |
Acidifying-blanching of “Cicorino” leaves: effects of recycling of processing solution on product pH | 1-gen-2004 | Severini, Carla; Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta | |
Influenza dei parametri di processo sulle caratteristiche di prodotti estrusi | 1-gen-2004 | Carbone, B. F.; DE PILLI, Teresa; Fiore, A.; Vecera, C.; Severini, Carla | |
Studio sul processo di estrusione-cottura applicato a farine ricche in grasso | 1-gen-2004 | DE PILLI, Teresa; Fiore, A.; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio; Severini, Carla | |
Predizione del valore di attività dell’acqua in formulazioni alimentari complesse di origine vegetale. | 1-gen-2004 | Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; Giuliani, R.; Severini, Carla | |
Microwave blanching of sliced potatoes dipped in saline solutions to prevent enzymatic browning | 1-gen-2004 | Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa; Romaniello, Roberto; Derossi, Antonio | |
Microwave blanching of sliced potatoes dipped in saline solutions to prevent enzymatic browning | 1-gen-2004 | Severini, C.; Baiano, A.; DE PILLI, T.; Romaniello, R.; Derossi, A. | |
Effects of blanching on firmness of sliced potatoes | 1-gen-2004 | Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Mocci, G.; DE PILLI, Teresa | |
Extrudabilité et stabilité des melanges riches en matières grasses en cuisson-extrusion. Comparaison entre extrudeurs mono-vis et bi-vis | 1-gen-2004 | DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Arhaliass, A.; Legrand, J. | |
Extrudabilité et stabilité des mélanges grasses en cuisson-extrusion. Comparaison entre extrudeurs mono-vis et bi-vis | 1-gen-2005 | DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Arhaliass, A; Legrand, J. | |
Combined treatments of blanching and dehydration: study on potato cubes | 1-gen-2005 | Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa; Carbone, B. F.; Derossi, Antonio |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile