Sfoglia per Autore
Ecophysiological activity, fruit yield, grape and wine composition of an emerging italian grape variety, grown in a warm area
2007-01-01 DE PALMA, Laura; Tarricone, L.; Soleti, F.; Lopriore, Giuseppe; Novello, V.
Parametri di maturità, qualità e produttività in uve da tavola apirene
2008-01-01 DE PALMA, Laura; Novello, V; Tarricone, L; Tarantino, Annalisa; Lopriore, Giuseppe; Soleti, F.
Stress ambientale, comportamenti fisiologici e qualità del prodotto in vitigni di diversa origine coltivati nell’area della D.O.C. “Castel del Monte”
2008-01-01 DE PALMA, Laura; Novello, V; Tarricone, L; Soleti, F; Lopriore, Giuseppe
Individuazione, studio e caratterizzazione di vitigni di antica coltivazione nell’Alto Tavoliere pugliese
2008-01-01 DE PALMA, Laura; Poli, G.; Lopriore, Giuseppe; Tarantino, Annalisa; Tarricone, L.; Soleti, F.
Caratteristiche di genotipi viticoli a bacca bianca reperiti nell’area della D.O.C. di San Severo
2008-01-01 DE PALMA, Laura; Lopriore, Giuseppe; Tarantino, Annalisa; Tarricone, L.; Soleti, F.; Poli, G.
Stress ambientale, comportamenti fisiologici e qualità del prodotto in vitigni di diversa origine coltivati nell’area della D.O.C. Castel del Monte
2009-01-01 DE PALMA, Laura; Novello, V; Tarricone, L; Soleti, F; Lopriore, Giuseppe
Caratteristiche di genotipi viticoli a bacca bianca reperiti nell’area della D.O.C. “San Severo”.
2009-01-01 DE PALMA, Laura; Lopriore, Giuseppe; Tarantino, Annalisa; Tarricone, L; Soleti, F; Novello, V.
Stress ambientale, comportamenti fisiologici e qualità del prodotto in vitigni di diversa origine coltivati nell'area della D.O.C. Castel del Monte
2010-01-01 DE PALMA, Laura; Novello, V.; Tarricone, L.; Soleti, F.; Lopriore, Giuseppe
Caratteristiche di genotipi viticoli a bacca bianca reperiti nell'area della D.O.C. San Severo
2010-01-01 DE PALMA, Laura; Lopriore, Giuseppe; Tarantino, Annalisa; Tarricone, L.; Soleti, F.; Novello, V.
Aspetti ambientali della produzione di olive da olio
2011-01-01 Lopriore, Giuseppe
EPD of Extra-Virgin Olive Oil: an Italian Experience
2012-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Leone, Alessandro; Lopriore, Giuseppe; Russo, Carlo
Utilizzo alternativo alla distillazione dei sottoprodotti della vinificazione
2012-01-01 Lopriore, Giuseppe; Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo
Ripening Stage Effects on Mechanical and Functional Properties of Pastry Filled with Sweet Cherries (Prunus avium, ‘Ferrovia’ Cultivar)
2014-01-01 DE PILLI, Teresa; Giuliani, R.; Derossi, Antonio; Lopriore, Giuseppe; Severini, Carla
Conventional and organic farming methods of sweet cherry (Prunus avium L.): an environmental life cycle analysis approach
2015-01-01 Cappelletti, GIULIO MARIO; Russo, Carlo; Lopriore, Giuseppe; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Scelsa, Davide
Effects of biostimulants on apricot growth, yeld and fruit quality
2015-01-01 Tarantino, Annalisa; Gallotta, Alessandra; Lops, Francesco; Lopriore, Giuseppe; Scelsa, Davide; Disciglio, Grazia
Addition of lees from base wine in the production of Bombino sparkling wine
2016-01-01 La Gatta, Barbara; Picariello, Gianluca; Rutigliano, Mariacinzia; Lopriore, Giuseppe; Petrella, Giovanni; Rusco, Giusy; Tremonte, Patrizio; DI LUCCIA, Aldo
Water stress, yield and oil characteristics of partial rootzone drying and deficit irrigated very-high density olive orchard (Olea europaea L. 'Arbequina')
2016-01-01 Lopriore, Giuseppe; Gatta, Giuseppe; Scelsa, D.; Storto, M. C. Lo; Abatantuono, I. A.; Pati, Sandra
Vegeto-Productive Behavior and Fruit Quality of Two Cultivars of Apricot, 'Orange rubis®' and 'Farbaly®', as Influenced by Different Biostimulants
2016-01-01 Lopriore, Giuseppe; Lops, Francesco; Tarantino, Annalisa
Addition of lees from base wine in the production of Bombino sparkling wine
2016-01-01 la Gatta, B; Picariello, G; Rutigliano, M; Lopriore, G; Petrella, G; Rusco, G; Tremonte, P; Di Luccia, A
Ripeness stage effects on quality characteristics of smoothies made up of sweet cherries (P. AviumL., cv. 'Lapins')
2018-01-01 De Pilli, Teresa; Lopriore, Giuseppe
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile