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Aspetti metodologici e strumentali ritenuti critici per la progettazione ed il controllo di un metodo di simulazione dei processi di sterilizzazione termica 1-gen-2000 Falcone, P.; Massini, R.; Severini, Carla
Effetto delle alte pressioni sulla reazione di Maillard e sull'ossidazione lipidica in sistemi modello emulsionati 1-gen-2000 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Massini, R.
Effetti del condizionamento sulla shelf life di semi oleosi. Studio sulla mandorla 1-gen-2000 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Gomes, T.; Massini, R.
Autoxidation of packaged almonds as affected by Maillard reaction volatile compounds derived from roasting 1-gen-2000 Severini, Carla; Gomes, T.; DE PILLI, Teresa; Romani, S.; Massini, R.
Application du procédé d’extrusion aux farines grasses: cas de la farine d’amande 1-gen-2001 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Guidolin, E.; Legrand, J.; Massini, R.
Preventing enzymatic browning of potato by microwave blanching 1-gen-2001 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta; Mastrocola, D.; Massini, R.
Impiego di differenti tipologie di lievito per la produzione di pane di grano duro 1-gen-2002 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Cannito, G; Baiano, Antonietta
Uso di sostanze umettanti per la stabilizzazione di conserve vegetali 1-gen-2002 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Derossi, Antonio; DE LORENZO, E.
Uso di farine non convenzionali per la produzione di cereali da prima colazione: studio sui pretrattamenti enzimatici 1-gen-2002 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla; Fiore, A.; Massini, R.
Effetti del processo tecnologico sui residui di pesticidi in conserve di pomodoro 1-gen-2002 Severini, Carla; Petruccelli, A.; DE PILLI, Teresa; Gambacorta, G.
Uso di farine non convenzionali per la realizzazione di prodotti estrusi: studio su trattamenti enzimatici 1-gen-2002 DE PILLI, Teresa; Severini, Carla
Determinazione della diffusività termica di alcuni prodotti alimentari: metodo basato sulla minimizzazione dell’errore tra temperatura sperimentale e temperatura calcolata 1-gen-2002 Falcone, P.; Massini, R.; Severini, Carla
Effects of high pressure on olive oil oxidation and the Maillard reaction in model and food systems 1-gen-2002 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Rovere, P.; Dallaglio, G.; Massini, R.
Microwave blanching of cubed potatoes 1-gen-2003 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa
Autoxidation of packed roasted almonds as affected by two different packaging films 1-gen-2003 Severini, Carla; Gomes, T.; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta
Effetti del processo tecnologico sui residui di pesticidi in conserve di pomodoro 1-gen-2003 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Petruccelli, A.; Baiano, Antonietta; Scapicchio, P.
Valutazione qualitativa della frazione grassa di prodotti estrusi da prima colazione 1-gen-2003 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Vecera, C.; Fiore, A.
Prevention of enzymatic browning in sliced potatoes by blanching in boiling saline solutions 1-gen-2003 Severini, C.; Baiano, A.; DE PILLI, T.; Romaniello, R.; Derossi, A.
Partial substitution of pork backfat with extra-virgin olive oil in « Salami » products: effects on chemical, physical and sensorial quality 1-gen-2003 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta
Studio degli effetti di pre-trattamenti diversi di acidificazione su alcuni parametri qualitativi di prodotti di origine vegetale 1-gen-2004 Derossi, Antonio; Palmieri, L.; DE GIORGI, A.; DE MARTINO, E.; Severini, Carla
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