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Stabilità ossidativa di olii trattati ad alta pressione 1-gen-1995 Severini, Carla; Romani, S.; Dall'Aglio, G.; Rovere, P.; Conte, L.; Lerici, C. R.
Uso di medie e alte pressioni per la stabilizzazione del caffè sotto forma di bevanda 1-gen-1995 Severini, Carla; Romani, S.; Caleffi, D.; Pinnavaia, G. G.
Interazione tra imbrunimento non enzimatico (NEB) e ossidazione lipidica negli alimenti: studio sulla nocciola (Corylus avellana) tostata 1-gen-1995 Severini, Carla; Romani, S; Lerici, C. R.
Use of high pressure treatment for stabilizing coffee brew during storage 1-gen-1996 Severini, Carla; Nicoli, M. C.; Romani, S.; Pinnavaia, G. G.
High pressure effects on lipid oxidation of extra virgin olive oils and seed oils 1-gen-1997 Severini, Carla; Romani, S; Dall'Aglio, G; Rovere, P; Conte, L; Lerici, C. R.
Cinetiche di formazione delle sostanze volatili durante la tostatura del caffè 1-gen-1997 Munari, M; Mastrocola, D; Nicoli, M. C.; Severini, Carla
Dehydration of squash (Cucurbita moschata) : effects of some pre-tratments on drying behaviour and product quality 1-gen-1997 Pinnavaia, G.; Pizzirani, S.; Severini, Carla; Romani, S.; Mastrocola, D.
Indagine sulla qualità del caffè espresso 1-gen-1997 Severini, Carla; Romani, S.; Pinnavaia, G. G.
Physical and chemical changes in vacuum packaged parmigiano reggiano cheese during storage at 25, 2 and -25C 1-gen-1998 Severini, Carla; Bressa, F.; DALLA ROSA, M.
Effects of non enzymatic browning reactions on lipid oxidation in emulsified model systems 1-gen-1998 Severini, Carla; Romani, S.; Pinnavaia, G.; Lerici, C. R.
Effetto di alcuni trattamenti tecnologici su olio di oliva in formulazioni alimentari 1-gen-1998 Severini, Carla; Massini, R.
Response surface methodology applied to the study of some factors affecting the Maillard reaction 1-gen-1998 Anese, M.; Lanciotti, R.; Severini, Carla; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Massini, R.
Applicazione del Central Composite Design allo studio dell’influenza di alcuni fattori sulla reazione di Maillard 1-gen-1998 Anese, M.; Lanciotti, R.; Severini, Carla; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Farano, R.; Massini, R.
Effects of heated glucose-fructose-glutamic acid solutions on the growth of Bacillus stearothermophilus 1-gen-1999 Lanciotti, R.; Anese, M.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Severini, Carla; Massini, R.
Contenuto di ocratossina A in caffè verde, torrefatto e nella bevanda derivata 1-gen-1999 Romani, S.; Pinnavaia, G. G.; DALLA ROSA, M.; Severini, Carla
Studio sulle caratteristiche qualitative del caffè espresso all’italiana attraverso una indagine negli esercizi di vendita 1-gen-1999 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Romani, S.; Pinnavaia, G. G.
Estrapolazione di simulazioni di laboratorio alle condizioni di sterilizzazione termica per prodotti alimentari confezionati 1-gen-1999 Falcone, P.; Anese, M.; Severini, Carla; Massini, R.
Effetto delle alte pressioni sulla reazione di Maillard e sull’ossidazione lipidica in sistemi modello emulsionati 1-gen-1999 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Massini, R.
Effetto delle alte pressioni sulla reazione di Maillard e sull'ossidazione lipidica in sistemi modello emulsionati 1-gen-2000 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; Massini, R.
Effetti del condizionamento sulla shelf life di semi oleosi. Studio sulla mandorla 1-gen-2000 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Gomes, T.; Massini, R.
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