Sfoglia per Autore
Amperometric biosensors: useful tools for food quality control
2005-01-01 Centonze, Diego; Quinto, Maurizio; Carelli, D.; Palermo, Carmen
Biosensore amperometrico basato su diammino-ossidasi e film permselettivi elettrosintetizzati per la rivelazione di ammine biogene in alimenti
2005-01-01 D., Carelli; Centonze, Diego; Palermo, Carmen; Quinto, Maurizio
Determinazione di Acidi Linoleici Coniugati (CLA) in Matrici Alimentari: una Interessante Applicazione Biotecnologica
2005-01-01 Quinto, Maurizio; Dentico, Monica; Corsetti, A.; Massitti, O.; Settanni, L.; Centonze, Diego; Rotunno, Taddeo
Biosensore amperometrico innovativo per il controllo simultaneo di glucosio ed etanolo durante la fermentazione alcolica
2005-01-01 D., Carelli; D., D’Amato; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Quinto, Maurizio; Centonze, Diego
Metodiche Analitiche Innovative per la Determinazione di Sr-90 in Prodotti Lattiero Caseari
2005-01-01 Quinto, Maurizio; Marchesani, G.; Chiaravalle, A. E.; Palermo, D.; Rotunno, Taddeo
Proprietà funzionali in latti fermentati da ceppi di Lactobacillus Paracasei e Lactobacillus plantarum: influenza dei parametri microbiologici sulla produzione di acidi linoleici coniugati (CLA)
2005-01-01 Dentico, Monica; Quinto, Maurizio; Corsetti, A.; Massitti, O.; Settanni, L.; Centonze, Diego; Rotunno, Taddeo
Effects of atmosphere composition on postharvest quality of fresh basil leaves (Ocimum basilicum L.)
2005-01-01 Amodio, MARIA LUISA; Peri, Giorgio; Colelli, Giancarlo; Centonze, Diego; Quinto, Maurizio
Quantitation of Major Choline Fractions in Milk and Dietary Supplements using a Phospholipase-D Bioreactor Coupled to a Choline Amperometric Biosensor
2005-01-01 Pati, Sandra; Palmisano, F.; Quinto, Maurizio; Zambonin, P. G.
Foglie di rucola: l'effetto sulla qualità della conservazione in AC
2006-01-01 Cornacchia, Rosaria; Rinaldi, Raffaella; Quinto, Maurizio; Colelli, Giancarlo
An interference-free alcohol biosensor based on alcohol oxidase immobilized on gold electrode modified by an electropolymerized film with built-in permselectivity
2006-01-01 Carelli, Donatella; Centonze, Diego; ANGELO DE, Giglio; Quinto, Maurizio; AND PIER GIORGIO, Zambonin
Interferenze nella determinazione della glicemia effettuata con i glucometri elettrochimici nel paziente ospedalizzato
2006-01-01 Centonze, Diego; Quinto, Maurizio; Carelli, D.; DI PAOLO, S.; Montemurno, E.; Gesualdo, L.
Atherogenic and thrombogenic index, acidic composition of lipid fraction of adipose subcutaneous tissue of female ancient authoctonous genetic type (AAGT) Casertana. Preliminary results.
2006-01-01 D., Matassino; F., Amerotti; G., Gigante; F, Inglese; Quinto, Maurizio; DI LUCCIA, Aldo
Biosensore Amperometrico per il Controllo Simultaneo di Glucosio ed Etanolo Durante la Fermentazione Alcolica
2006-01-01 Carelli, Donatella; Centonze, Diego; Quinto, Maurizio
Determinazione di acidi linoleici coniugati (CLA) mediante Ag+-HPLC in latti fermentati da ceppi di Lactobacillus paracasei e Lactobacillus plantarum
2006-01-01 Dentico, Monica; Quinto, Maurizio; A., Corsetti; L., Settanni; Centonze, Diego; Rotunno, Taddeo
Characterization of wine Lactobacillus plantarum by PCR-DGGE and RAPD-PCR analysis and identification of Lactobacillus plantarum strains able to degrade arginine
2006-01-01 Spano, Giuseppe; Beneduce, Luciano; DE PALMA, Laura; Quinto, Maurizio; Vernile, Anna; Massa, Salvatore
Assessing the proteolytic and lipolytic activities of single strains of mesophilic lactobacilli as adjunct cultures using a Caciotta cheese model system
2006-01-01 DI CAGNO, R.; Quinto, Maurizio; Corsetti, A.; Minervini, F.; Gobbetti, M.
An interference free amperometric biosensor for the detection of biogenic amines in food products
2007-01-01 Carelli, Donatella; Centonze, Diego; Palermo, Carmen; Quinto, Maurizio; Rotunno, Taddeo
Analisi comparata sul contenuto in metalli pesanti in varieta' di frumento duro coltivate con differenti tecniche agronomiche
2007-01-01 Dentico, Monica; Di Caterina, Roberto Carlo; Rotunno, Taddeo; Quinto, Maurizio
Metodo innovativo per la determinazione delle aflatossine B1, B2, G1 e G2 nei prodotti alimentari e negli alimenti per uso zootecnico mediante HPLC/FLD con derivatizzazione fotochimica
2007-01-01 M., Muscarella; S., Lo Magro; M., Iammarino M; Palermo, Carmen; Quinto, Maurizio; Centonze, Diego
Development of an amperometric biosensor based on l-amino acid oxidase used as an electrochemical detector in anion-exchange chromatography for foods and supplemets dietary monitoring
2007-01-01 Carelli, Donatella; Petroianni, MANUELA CARMEN; Quinto, Maurizio; Centonze, Diego
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile