Sfoglia per Autore
Frigoconservazione in atmosfera controllata del fungo Cardoncello (Pleurotus eryngii) tal quale o minimally processed.
2002-01-01 Lovino, R.; De Cillis, M. F.; Massignan, L.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Effetto dell’imballaggio in film plastico sull’incidenza di danni da freddo in melanzana
2003-01-01 Lacertosa, G.; Dandraia, F.; Cellini, F.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
NEW METHOD TO COMPARE CRUMB CELLULAR STRUCTURE OF DIFFERENT BREADS USING COLOUR IMAGE ANALYSIS.
2003-01-01 Peri, Giorgio; Romaniello, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
The application of a fast colour quantization algorithm for sorting peaches for firmness by machine vision
2003-01-01 Peri, Giorgio; Romaniello, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Effects of gas composition on postharvest-life of fresh basil leaves
2003-01-01 Amodio, MARIA LUISA; Frabboni, Laura; Peri, Giorgio; Colelli, Giancarlo
Indagine su alcuni aspetti della fase postraccolta del fungo ‘Cardoncello’ (Pleurotus eryngii)
2003-01-01 Massignan, L.; Lovino, R.; DE CILLIS, F. M.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Controlled-Atmosphere Storage of Fresh-Cut ‘Cardoncello’ Mushrooms (Pleurotus eryngii)
2003-01-01 Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo; DE CILLIS, F. M.; Lovino, R.; Massignan, L.
Effetti del trattamento con 1-metilciclopropene (1-MCP) su frutti di actinidia interi e a fette
2003-01-01 Colelli, Giancarlo; Amodio, MARIA LUISA
Applicazione di un algoritmo per la classificazione di pesche per consistenza utilizzando sistemi di selezione ottica.
2003-01-01 Peri, Giorgio; Romaniello, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Effects of gas composition on postharvest-life of fresh basil leaves
2003-01-01 Amodio, MARIA LUISA; Frabboni, Laura; Peri, Giorgio; Colelli, Giancarlo
A new method to compare crumb cellular structure of different breads using colour image analysis
2003-01-01 Peri, Giorgio; Romaniello, R; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Effetto sanitizzante di perossido d’idrogeno su kiwi in fette.
2003-01-01 Natola, K.; Amodio, MARIA LUISA; Massa, Salvatore; Colelli, Giancarlo
Confezionamento in atmosfera modificata di peperoni e zucchine minimally processed a umidità intermedia
2003-01-01 Amodio, MARIA LUISA; Natola, K.; Peri, Giorgio; Colelli, Giancarlo
Confezionamento in atmosfera modificata di peperoni e zucchine ad umidità intermedia.
2003-01-01 Amodio, MARIA LUISA; Natola, K.; Peri, Giorgio; Colelli, Giancarlo
Conservazione in atmosfera modificata di noce di cocco fresca in pezzi
2004-01-01 Amodio, MARIA LUISA; Peri, Giorgio; Romaniello, R.; Colelli, Giancarlo
Trattamento di frutti di actinidia con 1-metilciclopropene in presenza di etilene esogeno
2004-01-01 Colelli, Giancarlo; Amodio, MARIA LUISA; Romaniello, R.; Peri, Giorgio
Improving Quality Management in the Minimally-Processed Fruit and Vegetables Industry of the Euro-Med Area
2004-01-01 Colelli, Giancarlo; Amodio, MARIA LUISA
Effetto della composizione gassosa sulla fase postraccolta di foglie fresche di basilico
2004-01-01 Amodio, MARIA LUISA; Frabboni, Laura; Peri, Giorgio; Colelli, Giancarlo
Conservazione in atmosfera modificata di pesche a fette
2004-01-01 Amodio, MARIA LUISA; Natola, K.; Rinaldi, R.; Colelli, Giancarlo
Effetto del trattamento con calcio e dell’atmosfera modificata sulla conservazione di meloni ‘Campsol’ in pezzi
2004-01-01 Amodio, MARIA LUISA; Rinaldi, R.; Colelli, Giancarlo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile