Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 175
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Trattamento di frutti di actinidia con 1-metilciclopropene in presenza di etilene esogeno 1-gen-2004 Colelli, Giancarlo; Amodio, MARIA LUISA; Romaniello, R.; Peri, Giorgio
Effects of calcium treatment and modified atmosphere on postharvest life of fresh-cut ‘campsol’ melons 1-gen-2004 Rinaldi, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Improving Quality Management in the Minimally-Processed Fruit and Vegetables Industry of the Euro-Med Area 1-gen-2004 Colelli, Giancarlo; Amodio, MARIA LUISA
EFFETTI DI ALCUNI PRETRATTAMENTI SULLA CONSERVAZIONE DI FETTE DI ACTINIDIA 1-gen-2004 Colelli, Giancarlo; Amodio, MARIA LUISA; Natola, K.
Effect of time of harvest and pre-conditioning on visual quality attributes of basil leaves (Ocinum basilicum L.) at chilling and non-chilling temperatures 1-gen-2005 Amodio, MARIA LUISA; Frabboni, Laura; Rinaldi, R.; Colelli, Giancarlo
Effects of controlled atmosphere and treatment with 1-methylcyclopropene (1-MCP) on ripening attributes of tomatoes 1-gen-2005 Amodio, MARIA LUISA; Rinaldi, R.; Colelli, Giancarlo
Misurazione della qualità dei prodotti orticoli in foglia mediante analisi d'immagine 1-gen-2005 Peri, Giorgio; Romaniello, R.; Colelli, Giancarlo; Amodio, MARIA LUISA
Effects of atmosphere composition on postharvest quality of fresh basil leaves (Ocimum basilicum L.) 1-gen-2005 Amodio, MARIA LUISA; Peri, Giorgio; Colelli, Giancarlo; Centonze, Diego; Quinto, Maurizio
Evoluzione degli attributi fisiologici e qualitativi durante la frigoconservazione di frutti di actinidia (Actinidia deliciosa ‘Hayward’) provenienti da coltivazione biologica e convenzionale 1-gen-2006 Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo; Hasey, J. K.; Kader, A. A.
. Influence of atmosphere composition on quality attributes of ready-to- cook fresh-cut vegetable soup 1-gen-2006 Amodio, MARIA LUISA; Rinaldi, R.; Colelli, Giancarlo
IMPLEMENTATION OF RATING SCALES FOR VISUAL QUALITY EVALUATION OF VARIOUS VEGETABLE CROPS 1-gen-2007 Amodio, MARIA LUISA; CABEZAS SERRANOS, A. B.; Rinaldi, R.; Colelli, Giancarlo
Effetto della conservazione in atmosfera controllata sulla qualità di finocchi (Foeniculum vulgaris Mill.) di quarta gamma. 1-gen-2007 Rinaldi, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Pomodoro da mensa l’effetto sulla qualità dell’uso di 1-MCP 1-gen-2007 Rinaldi, R.; Amodio, MARIA LUISA; Moio, L.; Piombino, P.; Colelli, Giancarlo
Post-cutting color changes in fresh-cut fennel (Phoeniculum vulgaris Mill) as influenced by dippings and gas composition. 1-gen-2007 Rinaldi, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Effetto dell’atmosfera di conservazione sulla conservabilità di una zuppa pronta a base di ortaggi e legumi. 1-gen-2007 Cabezas Serrano, A. B.; Rinaldi, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
A comparative study of composition and postharvest performances of organically and conventionally grown kiwifruits. Journal of science of food and agriculture 1-gen-2007 Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo; HASEY J., K; Kader, A. A.
Studio comparativo sulla qualità alla raccolta e in conservazione dell’actinidia Hayward di origine biologica e convenzionale. 1-gen-2007 Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo; Hasey, J.; Kader, A. A.
Tecniche di analisi d'immagine come mezzo per la valutazione dell'imbrunimento di carciofi di IV gamma 1-gen-2007 Peri, Giorgio; Romaniello, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Effect of 1-Methylcyclopropene and Controlled Atmosphere on Storage of Kiwifruit 1-gen-2008 Cornacchia, R.; Amodio, MARIA LUISA; Rinaldi, R.; Colelli, Giancarlo
Effect of thermal treatment and dipping on quality and shelf-life of fresh-cut peaches 1-gen-2008 Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Mostrati risultati da 21 a 40 di 175
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile