Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 175
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Screening quality and browning susceptibility of five artichoke cultivars for fresh-cut processing 1-gen-2009 CABEZAS SERRANO, A. B.; Amodio, MARIA LUISA; Cornacchia, R.; Rinaldi, R.; Colelli, Giancarlo
Review:Bacterial Stressors in Minimally Processed Food 1-gen-2009 Capozzi, Vittorio; Fiocco, Daniela; Amodio, MARIA LUISA; Gallone, A; Spano, Giuseppe
Uso dell’analisi di immagine per discriminare l’effetto di diverse atmosfere di conservazione sulla qualità di semi di fagiolo borlotto reidratati 1-gen-2009 Amodio, MARIA LUISA; Cornacchia, R.; Colelli, Giancarlo
Suitability of five different potato cultivars (Solanum tuberosum L.) to be processed as fresh-cut products 1-gen-2009 Cabezas, A. B.; Amodio, MARIA LUISA; Cornacchia, R.; Rinaldi, R.; Colelli, Giancarlo
Bacterial stressors and fresh cut production 1-gen-2009 Capozzi, Vittorio; Fiocco, Daniela; Amodio, MARIA LUISA; Gallone, A.; Spano, Giuseppe
Response of fresh-cut potato cubes of three different varieties to anti-browning treatments 1-gen-2010 Rinaldi, R.; Cabezas Serrano, A. B.; Cornacchia, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Effetto dell’atmosfera controllata sull’aspetto esteriore del finocchio (Foeniculum vulgare Mill. Subsp. vulgare var. azoricum (MIll.) Thell.) di IV gamma 1-gen-2010 Rinaldi, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Le macchine utilizzate per la lavorazione dei prodotti della IV gamma 1-gen-2010 Colelli, Giancarlo; Amodio, MARIA LUISA
Effetto della temperatura e dell’atmosfera di conservazione sulla qualità di fagiolini pronti per il consumo 1-gen-2010 Rinaldi, R.; Cornacchia, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Sicurezza microbiologica di insalate di IV gamma presenti sul mercato pugliese 1-gen-2010 Nabi, A. Q.; Ferrarap, ; Al Mustafa, M. A.; Vernile, Anna; Colelli, Giancarlo; Amodio, MARIA LUISA; Massa, Salvatore; Spano, Giuseppe
Effect of atmosphere composition on the quality of ready-to-use broccoli raab (Brassica rapa L.) 1-gen-2010 Cefola, M.; Amodio, MARIA LUISA; Cornacchia, R.; Rinaldi, R.; Vanadia, S.; Colelli, Giancarlo
Extending shelf-life of fresh-cut pumpkin (Cucurbita maxima): effect of pre-treatments and storage conditions 1-gen-2010 Amodio, MARIA LUISA; Rinaldi, R.; Colelli, Giancarlo
Controlled Atmosphere Storage of 3 Italian Cultivars of Olives for OilProduction 1-gen-2010 Rinaldi, R.; Amodio, MARIA LUISA; Clodoveo, M. L.; Colelli, Giancarlo
Effect of temperature and exogenous ethylene on the physiological and quality traits of Purslane (Portulaca oleracea L.) leaves during storage 1-gen-2010 Rinaldi, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Effect of atmosphere composition on quality of ready-to-cook complex soup including fresh-cut vegetables and seeds 1-gen-2010 la Zazzera, M.; Cornacchia, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Quality and processing thecnolgy of fresh-cut products 1-gen-2010 Colelli, Giancarlo; Amodio, MARIA LUISA
La modificazione dell’atmosfera in applicazioni non convenzionali 1-gen-2010 Colelli, Giancarlo; Amodio, MARIA LUISA
Aspetto esteriore e qualità del prodotto di IV gamma 1-gen-2010 Colelli, Giancarlo; Ricci, I.; Amodio, MARIA LUISA
Effetto della cisteina sul controllo dell’imbrunimento e della crescita microbica in carciofo (Cynara cardunculus L. subsp. scolymus (L.) Hayek) di IV gamma 1-gen-2010 Amodio, MARIA LUISA; Cabezas Serrano, A. B.; la Zazzera, M.; Cibelli, F.; Raimondo, M. L.; Carlucci, Antonia; Colelli, Giancarlo
Exposure to 1-methylcyclopropene (1-MCP) Delays Effects of Ethylene on Fresh-cut Broccoli Raab (Brassica rapa L.) 1-gen-2010 Cefola, M.; Amodio, MARIA LUISA; Rinaldi, R.; Vanadia, S.; Colelli, Giancarlo
Mostrati risultati da 41 a 60 di 175
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile