Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 230
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Disidratazione per via osmotica della carota 1-gen-1987 Mastrocola, D; Severini, Carla; Lerici, C. R.; Sensidoni, A.
Caratteristiche chimiche dell'estratto di caffé. Nota 1. Cinetica di estrazione della caffeina e delle sostanze solide 1-gen-1987 Nicoli, M. C.; DALLA ROSA, M; Severini, Carla; Lerici, C. R.
Osmosi ad alta temperatura ed essiccamento in corrente d'aria di prodotti ortofrutticoli 1-gen-1988 Mastrocola, D; Severini, Carla; Pestalozza, A; Lerici, C. R.
Caratteristiche chimiche dell'estratto di caffè. Nota 2. Cinetica di estrazione delle sostanze volatili 1-gen-1988 Severini, Carla; Mastrocola, D; Nicoli, M. C.; DALLA ROSA, M.
Influences of Processing Conditions on the Properties of Coffee Beverage. 1-gen-1988 Lerici, C. R.; DALLA ROSA, M; Nicoli, M. C.; Severini, Carla
Imbrunimento enzimatico della frutta: valutazione per via colorimetrica 1-gen-1989 Mastrocola, D; Severini, Carla; Lerici, C. R.
Essiccamento in corrente d' aria della frutta: effetti di alcuni pretrattamenti 1-gen-1989 Mastrocola, D; Severini, Carla; Barbanti, D; Pinnavaia, G.
Colorimetric control of enzymatic browning in fruit and vegetables 1-gen-1990 Mastrocola, D; Severini, Carla; Lerici, C. R.
Pre-treatments for reducing SO2 in dehydrated apricots. 1-gen-1990 Pestalozza, A; Mastrocola, D; Mingardo, F; Severini, Carla
Air drying of fruit: effects of different pretreatments on drying rate and product quality 1-gen-1991 Barbanti, D; Mastrocola, D; Pinnavaia, G; Severini, Carla; DALLA ROSA, M.
Study on physical and physicochemical changes in coffee beans during roasting 1-gen-1991 DA PORTO, C; Nicoli, M. C.; Severini, Carla; Sensidoni, A. AND LERICI C. R.
Influence of heating rate on some physical and physico-chemical properties of coffee beans during the roasting process 1-gen-1991 Severini, Carla; NICOLI M., C; Mastrocola, D; Lerici, C. R.
Effect of some extraction conditions on brewing and stability of coffee beverage 1-gen-1991 Nicoli, M. C.; Severini, Carla; DALLA ROSA, M; Lerici, C. R.
Impiego di sciroppi addizionati di etanolo nella concentrazione di alimenti vegetali mediante osmosi diretta 1-gen-1993 Severini, Carla; Pizzirani, S; Anese, M; Lerici, C. R.
Etude des changements chimiques dans le cafe sous forme de boisson pendant l'extraction et la conservation 1-gen-1993 Severini, Carla; Pinnavaia, G. G.; Pizzirani, S; Nicoli, M. C.; Lerici, C. R.
Studio su diversi sistemi di estrazione della bevanda di caffè 1-gen-1994 Severini, Carla; Giuliani, S; Pinnavaia, G. G.
Combined effects in preventing enzymatic browning reactions in minimally processed foods 1-gen-1994 Anese, M; Nicoli, M. C.; Severini, Carla
Air drying of plums. A comparison among twelve cultivars 1-gen-1994 Barbanti, D; Mastrocola, D; Severini, Carla
Interactions between Maillard reaction products and lipids oxidation during the roasting process and storage of hazel- nuts (Corylus avellana). 1-gen-1994 Severini, Carla; Pittia, P; Nicoli, M. C.; Pinnavaia, G. G.
Interaction between Maillard reaction and lipid oxidation in model systems during high temperature treatment 1-gen-1995 Severini, Carla; Lerici, C. R.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 230
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile