Sunto: Nel presente contributo propongo un’analisi delle fantasie gastronomiche ricorrenti in alcuni frammenti della commedia attica antica interpretabili secondo le linee fondanti della teoria bachtiniana della carnevalizzazione della letteratura. Abstract: I propose an analysis of gastronomic fantasies in some fragments of Old Comedy according to the guidelines of Bakhtin’s theory of the carnivalized literature.

Antiche tracce di letteratura carnevalizzata

Matteo Pellegrino
2022-01-01

Abstract

Sunto: Nel presente contributo propongo un’analisi delle fantasie gastronomiche ricorrenti in alcuni frammenti della commedia attica antica interpretabili secondo le linee fondanti della teoria bachtiniana della carnevalizzazione della letteratura. Abstract: I propose an analysis of gastronomic fantasies in some fragments of Old Comedy according to the guidelines of Bakhtin’s theory of the carnivalized literature.
2022
978-88-6572-214-5
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11369/419408
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact