RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 281 - 290 di 294 (tempo di esecuzione: 0.039 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Using a polynomial model for fungi from table olives 1-gen-2016 Fuccio, Francesca; Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Using homogenization, sonication and thermo-sonication to inactivate fungi 1-gen-2016 Campaniello, Daniela; Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Using Microbial Responses Viewer and a Regression Approach to Assess the Effect of pH, Activity of Water and Temperature on the Survival of Campylobacter spp 1-gen-2022 Icen, H.; Corbo, M. R.; Sinigaglia, M.; Korkmaz, B. I. O.; Bevilacqua, A.
Using physical approaches for the attenuation of lactic acid bacteria in an organic rice beverage 1-gen-2016 Bevilacqua, Antonio; Casanova, F. P.; Petruzzi, L.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Using regression and Multifactorial Analysis of Variance to assess the effect of ascorbic, citric, and malic acids on spores and activated spores of Alicyclobacillusacidoterrestris 1-gen-2023 Bevilacqua, Antonio; Speranza, Barbara; Petruzzi, Leonardo; Sinigaglia, Milena; Corbo, Maria Rosaria
Uso di alte pressioni idrostatiche per la stabilizzazione microbiologica di conserve vegetali 1-gen-2007 Corbo, MARIA ROSARIA; Bevilacqua, Antonio; Campaniello, Daniela; D'Amato, D.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Uso di trattamento UV per la stabilizzazione microbiologica di olive da mensa 1-gen-2012 Cedola, A.; Sciretta, N.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio
Viability and acidification by promising yeasts intended as potential starter cultures for rice-based beverages 1-gen-2015 Bevilacqua, Antonio; Petruzzi, Leonardo; Casanova, FRANCESCO PIO; Corbo, MARIA ROSARIA
Viability of Lactobacillus plantarum on fresh-cut chitosan and alginate-coated apple and melon pieces 1-gen-2018 Speranza, B.; Campaniello, D.; Bevilacqua, A.; Altieri, C.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R.
Viability of Lactobacillus reuteri in fruit juices 1-gen-2014 Perricone, Marianne; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Speranza, Barbara; Bevilacqua, Antonio
Risultati 281 - 290 di 294 (tempo di esecuzione: 0.039 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 294
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 294
Autore
  • SINIGAGLIA, MILENA GRAZIA RITA 256
  • BEVILACQUA, ANTONIO 227
  • SPERANZA, BARBARA 108
  • Campaniello, Daniela 69
  • ALTIERI, CLELIA 46
  • RACIOPPO, ANGELA 35
  • Petruzzi, Leonardo 31
  • DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO 30
  • CAMPANIELLO, DANIELA 21
  • D'AMATO, DANIELA 19
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 50
  • 2010 - 2019 150
  • 2000 - 2009 82
  • 1995 - 1999 12
Editore
  • American Dairy Science Associatio... 1
  • Amsterdam ; New York : Elsevier S... 1
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 1
  • Food & Nutrition Press Incorporat... 1
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 1
  • Oxford, United Kingdom:Blackwell ... 1
  • Springer Verlag Germany:Tiergarte... 1
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 29
  • FOODS 21
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 17
  • FOOD MICROBIOLOGY 15
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 15
  • MICROORGANISMS 13
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 12
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 11
  • ADVANCES IN FOOD SCIENCES 10
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 10
Keyword
  • Food Science 22
  • Microbiology 12
  • Ultrasound 11
  • probiotics 9
  • Attenuation 8
  • Industrial and Manufacturing Engi... 7
  • Yeasts 7
  • Acidification 6
  • Growth 6
  • yeasts 6
Lingua
  • eng 264
  • ita 15
Accesso al fulltext
  • no fulltext 285
  • open 8
  • restricted 1