RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 291 - 300 di 338 (tempo di esecuzione: 0.113 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ultrasound-attenuated microorganisms inoculated in vegetable beverages: Effect of strains, temperature, ultrasound and storage conditions on the performances of the treatment 1-gen-2020 Campaniello, D.; Corbo, M. R.; Speranza, B.; Sinigaglia, M.; Bevilacqua, A.
US-INACTIVATION of foodborne bacteria: Screening in distilled water and combination with citrus extract in skim milk 1-gen-2016 Bevilacqua, Antonio; Speranza, Barbara; Iorio, MARIA CLARA; Loi, Martina; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Use of chitosan, honey and pineapple juice as filling liquid for increasing the shelf life of a fruit based salad. 1-gen-2010 D'Amato, Daniela; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Use of a micro-dilution method to assess the bioactivity of vanillic acid agints coliforms and Pseudomonadaceae, isolated from Italian mozzarella cheese 1-gen-2009 Bevilacqua, Antonio; Perricone, Marianne; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Use of a Natural Antimicrobial Substance to Prolong the Shelf-Life of the Mozzarella Cheese 1-gen-2005 C., Scrocco; S., Chillo; P. M., Falcone; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Use of active compounds for prolonging the shelf life of mozzarella cheese 1-gen-2008 Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; Pati, Sandra; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Use of alginate beads as carriers for lactic acid bacteria in a structured system and preliminary validation in a meat product 1-gen-2016 Corbo, MARIA ROSARIA; Bevilacqua, Antonio; Speranza, Barbara; Di Maggio, B.; Gallo, Mariangela; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Use of Autochthonous Lactiplantibacillus plantarum Strains to Produce Fermented Fish Products 1-gen-2020 Speranza, B.; Racioppo, A.; Campaniello, D.; Altieri, C.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R.; Bevilacqua, A.
Use of Autochthonous Lactiplantibacillus plantarum Strains to Produce Fermented Fish Products 1-gen-2020 Speranza, B.; Racioppo, A.; Campaniello, D.; Altieri, C.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R.; Bevilacqua, A.
Use of Autochthonous Lactiplantibacillus plantarum Strains to Produce Fermented Fish Products 1-gen-2020 Speranza, B.; Racioppo, A.; Campaniello, D.; Altieri, C.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R.; Bevilacqua, A.
Risultati 291 - 300 di 338 (tempo di esecuzione: 0.113 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 338
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 338
Autore
  • CORBO, MARIA ROSARIA 256
  • BEVILACQUA, ANTONIO 234
  • SPERANZA, BARBARA 117
  • ALTIERI, CLELIA 75
  • Campaniello, Daniela 73
  • DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO 55
  • RACIOPPO, ANGELA 41
  • Petruzzi, Leonardo 31
  • CONTE, AMALIA 27
  • D'AMATO, DANIELA 20
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 47
  • 2010 - 2019 150
  • 2000 - 2009 111
  • 1992 - 1999 30
Editore
  • Oxford, United Kingdom:Blackwell ... 6
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 4
  • Food & Nutrition Press Incorporat... 3
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 2
  • Springer Verlag Germany:Tiergarte... 2
  • Urban & Fischer Verlag Jena:Postf... 2
  • American Dairy Science Associatio... 1
  • Amsterdam ; New York : Elsevier S... 1
  • Artek S.n.c, Varese 1
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 33
  • FOODS 21
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 20
  • FOOD MICROBIOLOGY 17
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 16
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 16
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 13
  • ADVANCES IN FOOD SCIENCES 12
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 9
  • MICROORGANISMS 9
Keyword
  • Food Science 21
  • Microbiology 12
  • Ultrasound 11
  • Attenuation 8
  • probiotics 8
  • Yeasts 7
  • Acidification 6
  • Growth 6
  • DoE 5
  • Industrial and Manufacturing Engi... 5
Lingua
  • eng 305
  • ita 15
Accesso al fulltext
  • no fulltext 329
  • open 8
  • restricted 1