RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 241 - 250 di 338 (tempo di esecuzione: 0.043 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Response surface Model for effects of Temperature, Water Activity and pH on germination of Bacillus cereus Spores. 1-gen-2002 Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA; Altieri, Clelia; Massa, Salvatore
Screening of antimicrobial activity of essential oil of Thymus vulgaris on some pathogens 1-gen-2014 Bachir, R. G.; Benattouche, Z.; Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Pignatiello, Stefano
Screening of Propionibacterium spp. for potential probiotic properties 1-gen-2015 Campaniello, Daniela; Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Altieri, Clelia
Screening of Saccharomyces and Non-Saccharomyces Wine Yeasts for Their Decarboxylase Activity of Amino Acids 1-gen-2022 Siesto, G.; Corbo, M. R.; Pietrafesa, R.; Sinigaglia, M.; Romano, P.; Bevilacqua, A.
Selection of authochtonous Saccharomyces cerevisiae strains as wine starters using a polyphasic approach and ochratoxin A removal 1-gen-2014 Petruzzi, Leonardo; Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; Garofalo, Carmela; Baiano, Antonietta; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Selection of autochthonous strains as promising starter cultures for Fior di Latte, a traditional cheese of southern Italy 1-gen-2015 Speranza, Barbara; Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; Altieri, Clelia; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Selection of autochthonous strains as starter cultures for fermented fish products 1-gen-2015 Speranza, Barbara; Racioppo, A.; Bevilacqua, Antonio; Beneduce, Luciano; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Selection of promising lactic acid bacteria as starter cultures for sourdough: using a step-by-step approach through quantitative analyses and statistics 1-gen-2014 Corbo, MARIA ROSARIA; Bevilacqua, Antonio; Campaniello, Daniela; Speranza, Barbara; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Selection of wild lactic acid bacteria for sausages: Design of a selection protocol combining statistic tools, technological and functional properties 1-gen-2017 Corbo, MARIA ROSARIA; Bevilacqua, Antonio; Speranza, Barbara; Gallo, Mariangela; Campaniello, Daniela; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Selection of yeasts as starter cultures for table olives 1-gen-2013 Bevilacqua, Antonio; Beneduce, Luciano; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Risultati 241 - 250 di 338 (tempo di esecuzione: 0.043 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 338
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 338
Autore
  • CORBO, MARIA ROSARIA 256
  • BEVILACQUA, ANTONIO 234
  • SPERANZA, BARBARA 117
  • ALTIERI, CLELIA 75
  • Campaniello, Daniela 75
  • DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO 55
  • RACIOPPO, ANGELA 41
  • Petruzzi, Leonardo 31
  • CONTE, AMALIA 27
  • D'AMATO, DANIELA 20
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 47
  • 2010 - 2019 150
  • 2000 - 2009 111
  • 1992 - 1999 30
Editore
  • Oxford, United Kingdom:Blackwell ... 6
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 4
  • Food & Nutrition Press Incorporat... 3
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 2
  • Springer Verlag Germany:Tiergarte... 2
  • Urban & Fischer Verlag Jena:Postf... 2
  • American Dairy Science Associatio... 1
  • Amsterdam ; New York : Elsevier S... 1
  • Artek S.n.c, Varese 1
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 33
  • FOODS 21
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 20
  • FOOD MICROBIOLOGY 17
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 16
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 16
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 13
  • ADVANCES IN FOOD SCIENCES 12
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 9
  • MICROORGANISMS 9
Keyword
  • Food Science 21
  • Microbiology 12
  • Ultrasound 11
  • Attenuation 8
  • probiotics 8
  • Yeasts 7
  • Acidification 6
  • Growth 6
  • DoE 5
  • Industrial and Manufacturing Engi... 5
Lingua
  • eng 305
  • ita 15
Accesso al fulltext
  • no fulltext 329
  • open 8
  • restricted 1