RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 171 - 180 di 338 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Influence of the initial nitrogen content on the yeast growth-cycle in a model wine system 1-gen-2007 Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; D'Amato, Daniela; Corbo, MARIA ROSARIA; Centonze, Diego; Palermo, Carmen; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Influenza del confezionamento sulla shelf-life di ortaggi di IV gamma "Qualità microbiologica di finocchi (Foeniculum vulgare) 1-gen-1998 Albenzio, Marzia; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Inhibition of Alicyclobacillus acidoterrestris spores by natural compounds 1-gen-2008 Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Inhibition of Aspergillus spp. and Penicillium spp. by fatty acids and their monoglycerides. 1-gen-2007 Altieri, Clelia; Cardillo, Daniela; Bevilacqua, Antonio; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Inhibition of Pichia membranifaciens by homogenisation and antimicrobials. 1-gen-2012 Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Inhibition of spoiling yeasts of fruit juices through citrus extracts 1-gen-2013 Bevilacqua, Antonio; Speranza, Barbara; Campaniello, Daniela; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Inhibitory effects of Echinacea angustifolia essential oils on the growth of five pathogenic organisms: coliforms, Pseudomonas spp.,Saccharomyces cerevisiae, Zygosaccharomyces bailii and Lactobacillus plantarum 1-gen-2015 Bachir Raho, G.; Benattouche, Z.; Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Pignatiello, Stefano
Innovative active packaging system to prolong the shelf life of mozzarella cheese 1-gen-2007 Conte, Amalia; Scrocco, Carmela; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Innovative Preservation Methods Improving the Quality and Safety of Fish Products: Beneficial Effects and Limits 1-gen-2021 Speranza, Barbara; Racioppo, Angela; Bevilacqua, Antonio; Buzzo, Veronica; Marigliano, Piera; Mocerino, Ester; Scognamiglio, Raffaella; Corbo, Maria Rosaria; Scognamiglio, Gennaro; Sinigaglia, Milena
Innovative Preservation Methods Improving the Quality and Safety of Fish Products: Beneficial Effects and Limits 1-gen-2021 Speranza, Barbara; Racioppo, Angela; Bevilacqua, Antonio; Buzzo, Veronica; Marigliano, Piera; Mocerino, Ester; Scognamiglio, Raffaella; Corbo, Maria Rosaria; Scognamiglio, Gennaro; Sinigaglia, Milena
Risultati 171 - 180 di 338 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 338
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 338
Autore
  • CORBO, MARIA ROSARIA 256
  • BEVILACQUA, ANTONIO 234
  • SPERANZA, BARBARA 117
  • ALTIERI, CLELIA 75
  • Campaniello, Daniela 75
  • DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO 55
  • RACIOPPO, ANGELA 41
  • Petruzzi, Leonardo 31
  • CONTE, AMALIA 27
  • D'AMATO, DANIELA 20
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 47
  • 2010 - 2019 150
  • 2000 - 2009 111
  • 1992 - 1999 30
Editore
  • Oxford, United Kingdom:Blackwell ... 6
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 4
  • Food & Nutrition Press Incorporat... 3
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 2
  • Springer Verlag Germany:Tiergarte... 2
  • Urban & Fischer Verlag Jena:Postf... 2
  • American Dairy Science Associatio... 1
  • Amsterdam ; New York : Elsevier S... 1
  • Artek S.n.c, Varese 1
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 33
  • FOODS 21
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 20
  • FOOD MICROBIOLOGY 17
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 16
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 16
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 13
  • ADVANCES IN FOOD SCIENCES 12
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 9
  • MICROORGANISMS 9
Keyword
  • Food Science 21
  • Microbiology 12
  • Ultrasound 11
  • Attenuation 8
  • probiotics 8
  • Yeasts 7
  • Acidification 6
  • Growth 6
  • DoE 5
  • Industrial and Manufacturing Engi... 5
Lingua
  • eng 305
  • ita 15
Accesso al fulltext
  • no fulltext 329
  • open 8
  • restricted 1