RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
X-ray microtomography for beef intramuscular fat assesment
2010-01-01 Frisullo, P.; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Laverse, J.; Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
X-Ray Microtomography for Food Quality Analysis
2012-01-01 Laverse, Janine Elisa; Frisullo, Pierangelo; Conte, Amalia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
X-ray microtomography to study the microstructure of cream cheese-type products
2011-01-01 Laverse, Janine Elisa; M., Mastromatteo; Frisullo, Pierangelo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
X-ray microtomography to study the microstructure of mayonnaise
2012-01-01 Laverse, Janine Elisa; M., Mastromatteo; Frisullo, Pierangelo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Zero-Waste Approach Applied to Pomegranates for Prolonging Fish Burger Shelf Life
2022-01-01 Panza, O.; Conte, A.; Del Nobile, M. A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
X-ray microtomography for beef intramuscular fat assesment | 1-gen-2010 | Frisullo, P.; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Laverse, J.; Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
X-Ray Microtomography for Food Quality Analysis | 1-gen-2012 | Laverse, Janine Elisa; Frisullo, Pierangelo; Conte, Amalia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
X-ray microtomography to study the microstructure of cream cheese-type products | 1-gen-2011 | Laverse, Janine Elisa; M., Mastromatteo; Frisullo, Pierangelo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
X-ray microtomography to study the microstructure of mayonnaise | 1-gen-2012 | Laverse, Janine Elisa; M., Mastromatteo; Frisullo, Pierangelo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
Zero-Waste Approach Applied to Pomegranates for Prolonging Fish Burger Shelf Life | 1-gen-2022 | Panza, O.; Conte, A.; Del Nobile, M. A. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 417
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 417
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 43
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 29
- 2 Contributo in Volume 16
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 16
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 12
- 6 Brevetti 9
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 9
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 2
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 2
- 2020 - 2023 29
- 2010 - 2019 226
- 2000 - 2009 193
- 1990 - 1999 32
- 1988 - 1989 3
Editore
- Elsevier Science Limited:Oxford F... 15
- Institute of Food Technologists:5... 9
- Artek S.n.c, Varese 6
- Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 6
- John Wiley & Sons Limited:1 Oldla... 6
- Chiriotti Editori 4
- Chiriotti editori 3
- Society of Plastics Engineers:14 ... 3
- American Association of Cereal Ch... 2
- American Dairy Science Associatio... 2
Rivista
- JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 47
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 28
- JOURNAL OF FOOD SCIENCE 20
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 19
- FOODS 16
- JOURNAL OF FOOD PROTECTION 15
- INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGIN... 14
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 12
- LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 12
- FOOD PACKAGES 7
Keyword
- Food Science 21
- Shelf life 14
- Chemistry (all) 4
- phenolic compounds 4
- sensory properties 4
- Volatile compounds 4
- Anthocyanins 3
- antioxidant activity 3
- antioxidants 3
- Biochemistry 3
Lingua
- eng 406
- ita 38
Accesso al fulltext
- no fulltext 481
- open 4