RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
13C-NMR study of positional distribution of fatty acid in lipids from river buffalo (bubalus bubalis l.) and bovine meat
1997-01-01 DI LUCCIA, Aldo; R., Sacchi; A., Satriani; L., Ferrara
A new hemoglobin phenotype in an Apulian native horse breed
1994-01-01 E., Pieragostini; DI LUCCIA, Aldo; C., Scognamillo; D., Vincenti
A proteomic approach to plasmin and chymosin activity on river buffalo and bovine pure β-casein.
2007-01-01 P., Loizzo; A., Trani; M., Faccia; G., Alvitti; DI LUCCIA, Aldo
A proteomic study of muscle water soluble proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis
2005-01-01 G., Picariello; A., DE MARTINO; G., Mamone; P., Ferranti; F., Addeo; DI LUCCIA, Aldo
A system to control the quality of ricotta cheese
1994-01-01 P., Ala; DI LUCCIA, Aldo; N. A., Nicolai; R., D'Auria; R., Mauriello; P., Laezza; L., Chianese; F., Addeo
Analisi del legame delle poliamine alle proteine nucleari nelle cellule CaCo-2
1995-01-01 R., Lamanda; S., Pignata; DI LUCCIA, Aldo; G., Novi; A., DE FELICE; B., Daniele; G., Tritto; G., Conte; S., DE MARTINO; G., Mazzacca; L., D'Agostino
Analysis of sheep haemoglobins in rehydrated immobiline gels
1989-01-01 DI LUCCIA, Aldo; E., Pieragostini; L., Iannibelli; L., Ferrara
Biochemical characterization of “Laticauda” ovine hard cheese to value and to safeguard a traditional dairy product of “Sannita” bio-territory
2009-01-01 D., Matassino; N., Castellano; G., Gigante; F., Inglese; L., Rillo; F., Romagnuolo; A., Trani; G., Varricchio; DI LUCCIA, Aldo
Characterization of monovarietal virgin olive oils. “Peranzana” and “Ogliarola Garganica”
2002-01-01 V. A., Liuzzi; L., D’Andrea; M., Faccia; G., Gambacorta; DI LUCCIA, Aldo
Characterization of water soluble fraction of italian dry-cured hams.
1998-01-01 DI LUCCIA, Aldo; Bottiglieri, C.; Nota, G.; Ferrara, L; Boffa, G.; Ledda, L.; SPAGNA MUSSO, S.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
13C-NMR study of positional distribution of fatty acid in lipids from river buffalo (bubalus bubalis l.) and bovine meat | 1-gen-1997 | DI LUCCIA, Aldo; R., Sacchi; A., Satriani; L., Ferrara | |
A new hemoglobin phenotype in an Apulian native horse breed | 1-gen-1994 | E., Pieragostini; DI LUCCIA, Aldo; C., Scognamillo; D., Vincenti | |
A proteomic approach to plasmin and chymosin activity on river buffalo and bovine pure β-casein. | 1-gen-2007 | P., Loizzo; A., Trani; M., Faccia; G., Alvitti; DI LUCCIA, Aldo | |
A proteomic study of muscle water soluble proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis | 1-gen-2005 | G., Picariello; A., DE MARTINO; G., Mamone; P., Ferranti; F., Addeo; DI LUCCIA, Aldo | |
A system to control the quality of ricotta cheese | 1-gen-1994 | P., Ala; DI LUCCIA, Aldo; N. A., Nicolai; R., D'Auria; R., Mauriello; P., Laezza; L., Chianese; F., Addeo | |
Analisi del legame delle poliamine alle proteine nucleari nelle cellule CaCo-2 | 1-gen-1995 | R., Lamanda; S., Pignata; DI LUCCIA, Aldo; G., Novi; A., DE FELICE; B., Daniele; G., Tritto; G., Conte; S., DE MARTINO; G., Mazzacca; L., D'Agostino | |
Analysis of sheep haemoglobins in rehydrated immobiline gels | 1-gen-1989 | DI LUCCIA, Aldo; E., Pieragostini; L., Iannibelli; L., Ferrara | |
Biochemical characterization of “Laticauda” ovine hard cheese to value and to safeguard a traditional dairy product of “Sannita” bio-territory | 1-gen-2009 | D., Matassino; N., Castellano; G., Gigante; F., Inglese; L., Rillo; F., Romagnuolo; A., Trani; G., Varricchio; DI LUCCIA, Aldo | |
Characterization of monovarietal virgin olive oils. “Peranzana” and “Ogliarola Garganica” | 1-gen-2002 | V. A., Liuzzi; L., D’Andrea; M., Faccia; G., Gambacorta; DI LUCCIA, Aldo | |
Characterization of water soluble fraction of italian dry-cured hams. | 1-gen-1998 | DI LUCCIA, Aldo; Bottiglieri, C.; Nota, G.; Ferrara, L; Boffa, G.; Ledda, L.; SPAGNA MUSSO, S. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 50
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 50
Data di pubblicazione
- 2010 - 2015 1
- 2000 - 2009 20
- 1990 - 1999 26
- 1987 - 1989 3
Rivista
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 4
- ANIMAL GENETICS 2
- EUROPEAN JOURNAL OF CANCER 1
- ITALIAN JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY 1
- LIVESTOCK PRODUCTION SCIENCE 1
Lingua
- eng 27
Accesso al fulltext
- no fulltext 50