RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Reversed-phase HPLC coupled to gel electrophoresis as an effective methodology for the study on globin chain composition of vertebrate hemoglobins.
1990-01-01 L., Manca; E., Cocco; S., Ledda; DI LUCCIA, Aldo; S., Naitana; L., Ferrara; B., Masala
Riconoscimento di Specie Animali in Prodotti Carnei mediante Isofocalizzazione Rapida delle Proteine Miofibrillari
2008-01-01 Gagliardi, R.; DI LUCCIA, Aldo; Trani, A.; LO IZZO, P.; Capo, S.; Bove, D.; Iovane, G.
River buffalo (Bubalus Bubalis L.) versus Romagnolo and Italian Frisian data infra vitam and post mortem
1991-01-01 L., Ferrara; DI LUCCIA, Aldo; F., Manniti; G., Zehender; S., Gigli; A., Carretta; S., Failla; A., Romita
Sheep hemoglobin polymorphism: densitometric evaluation of IEF profiles
1992-01-01 E., Pieragostini; DI LUCCIA, Aldo; D., Vincenti
Studio della proteolisi nella coppa Piacentina
2008-01-01 Loizzo, P.; Trani, A.; Alviti, G.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, S.; DI LUCCIA, Aldo
The casein of goat's milk
1988-01-01 F., Addeo; R., Mauriello; DI LUCCIA, Aldo; L., Chianese
The caseins of goat's milk
1987-01-01 F., Addeo; DI LUCCIA, Aldo; R., Mauriello; L., Chianese; L., Ferrara
The flavour profile of Mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures.
2009-01-01 T., DI RENZO; DI LUCCIA, Aldo; M., Succi; A., Reale; P., Tremonte; A., Trani; V., Capilongo; R., Coppola; E., Sorrentino
The Haemoglobin Polymorphism of Mediterranean river Buffalo reared in Italy
2002-01-01 DI LUCCIA, Aldo; A., CAPUTI JAMBRENGHI; G., Vonghia
The primary structure of the Haemoglobins of river buffalo (Bubalus Bubalis L.) AA phenotype
1991-01-01 P., Ferranti; P., Pucci; A., Malorni; G., Marino; DI LUCCIA, Aldo; L., Iannibelli; L., Ferrara
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Reversed-phase HPLC coupled to gel electrophoresis as an effective methodology for the study on globin chain composition of vertebrate hemoglobins. | 1-gen-1990 | L., Manca; E., Cocco; S., Ledda; DI LUCCIA, Aldo; S., Naitana; L., Ferrara; B., Masala | |
Riconoscimento di Specie Animali in Prodotti Carnei mediante Isofocalizzazione Rapida delle Proteine Miofibrillari | 1-gen-2008 | Gagliardi, R.; DI LUCCIA, Aldo; Trani, A.; LO IZZO, P.; Capo, S.; Bove, D.; Iovane, G. | |
River buffalo (Bubalus Bubalis L.) versus Romagnolo and Italian Frisian data infra vitam and post mortem | 1-gen-1991 | L., Ferrara; DI LUCCIA, Aldo; F., Manniti; G., Zehender; S., Gigli; A., Carretta; S., Failla; A., Romita | |
Sheep hemoglobin polymorphism: densitometric evaluation of IEF profiles | 1-gen-1992 | E., Pieragostini; DI LUCCIA, Aldo; D., Vincenti | |
Studio della proteolisi nella coppa Piacentina | 1-gen-2008 | Loizzo, P.; Trani, A.; Alviti, G.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, S.; DI LUCCIA, Aldo | |
The casein of goat's milk | 1-gen-1988 | F., Addeo; R., Mauriello; DI LUCCIA, Aldo; L., Chianese | |
The caseins of goat's milk | 1-gen-1987 | F., Addeo; DI LUCCIA, Aldo; R., Mauriello; L., Chianese; L., Ferrara | |
The flavour profile of Mozzarella cheese: natural vs. defined starter cultures. | 1-gen-2009 | T., DI RENZO; DI LUCCIA, Aldo; M., Succi; A., Reale; P., Tremonte; A., Trani; V., Capilongo; R., Coppola; E., Sorrentino | |
The Haemoglobin Polymorphism of Mediterranean river Buffalo reared in Italy | 1-gen-2002 | DI LUCCIA, Aldo; A., CAPUTI JAMBRENGHI; G., Vonghia | |
The primary structure of the Haemoglobins of river buffalo (Bubalus Bubalis L.) AA phenotype | 1-gen-1991 | P., Ferranti; P., Pucci; A., Malorni; G., Marino; DI LUCCIA, Aldo; L., Iannibelli; L., Ferrara |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 50
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 50
Data di pubblicazione
- 2010 - 2015 1
- 2000 - 2009 20
- 1990 - 1999 26
- 1987 - 1989 3
Rivista
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 4
- ANIMAL GENETICS 2
- EUROPEAN JOURNAL OF CANCER 1
- ITALIAN JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY 1
- LIVESTOCK PRODUCTION SCIENCE 1
Lingua
- eng 27
Accesso al fulltext
- no fulltext 50