RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Uso di alte pressioni idrostatiche per la stabilizzazione microbiologica di conserve vegetali
2007-01-01 Corbo, MARIA ROSARIA; Bevilacqua, Antonio; Campaniello, Daniela; D'Amato, D.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Uso di trattamento UV per la stabilizzazione microbiologica di olive da mensa
2012-01-01 Cedola, A.; Sciretta, N.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio
Viability of Lactobacillus plantarum on fresh-cut chitosan and alginate-coated apple and melon pieces
2018-01-01 Speranza, B.; Campaniello, D.; Bevilacqua, A.; Altieri, C.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R.
Viability of Lactobacillus reuteri in fruit juices
2014-01-01 Perricone, Marianne; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Speranza, Barbara; Bevilacqua, Antonio
Viability, Sublethal Injury, and Release of Cellular Components From Alicyclobacillus acidoterrestris Spores and Cells After the Application of Physical Treatments, Natural Extracts, or Their Components
2021-01-01 Bevilacqua, A.; Petruzzi, L.; Speranza, B.; Campaniello, D.; Ciuffreda, E.; Altieri, C.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R.
Wine Microbiology and Predictive Microbiology: A Short Overview on Application, and Perspectives
2022-01-01 Petruzzi, L.; Campaniello, D.; Corbo, M. R.; Speranza, B.; Altieri, C.; Sinigaglia, M.; Bevilacqua, A.
Yeast cells as adsorbing tools to remove ochratoxin A in a model wine
2014-01-01 Petruzzi, Leonardo; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio
Yeasts isolated from olive mill wastewaters from southern Italy: technological characterization and potential use for phenol removal.
2010-01-01 Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DI BENEDETTO, NILDE ANTONELLA; Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; Capece, A; Romano, P.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Uso di alte pressioni idrostatiche per la stabilizzazione microbiologica di conserve vegetali | 1-gen-2007 | Corbo, MARIA ROSARIA; Bevilacqua, Antonio; Campaniello, Daniela; D'Amato, D.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA | |
Uso di trattamento UV per la stabilizzazione microbiologica di olive da mensa | 1-gen-2012 | Cedola, A.; Sciretta, N.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio | |
Viability of Lactobacillus plantarum on fresh-cut chitosan and alginate-coated apple and melon pieces | 1-gen-2018 | Speranza, B.; Campaniello, D.; Bevilacqua, A.; Altieri, C.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R. | |
Viability of Lactobacillus reuteri in fruit juices | 1-gen-2014 | Perricone, Marianne; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Speranza, Barbara; Bevilacqua, Antonio | |
Viability, Sublethal Injury, and Release of Cellular Components From Alicyclobacillus acidoterrestris Spores and Cells After the Application of Physical Treatments, Natural Extracts, or Their Components | 1-gen-2021 | Bevilacqua, A.; Petruzzi, L.; Speranza, B.; Campaniello, D.; Ciuffreda, E.; Altieri, C.; Sinigaglia, M.; Corbo, M. R. | |
Wine Microbiology and Predictive Microbiology: A Short Overview on Application, and Perspectives | 1-gen-2022 | Petruzzi, L.; Campaniello, D.; Corbo, M. R.; Speranza, B.; Altieri, C.; Sinigaglia, M.; Bevilacqua, A. | |
Yeast cells as adsorbing tools to remove ochratoxin A in a model wine | 1-gen-2014 | Petruzzi, Leonardo; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio | |
Yeasts isolated from olive mill wastewaters from southern Italy: technological characterization and potential use for phenol removal. | 1-gen-2010 | Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; DI BENEDETTO, NILDE ANTONELLA; Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; Capece, A; Romano, P. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 338
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 338
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 47
- 2010 - 2019 150
- 2000 - 2009 111
- 1992 - 1999 30
Editore
- Oxford, United Kingdom:Blackwell ... 6
- IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 4
- Food & Nutrition Press Incorporat... 3
- Elsevier Science Limited:Oxford F... 2
- Springer Verlag Germany:Tiergarte... 2
- Urban & Fischer Verlag Jena:Postf... 2
- American Dairy Science Associatio... 1
- Amsterdam ; New York : Elsevier S... 1
- Artek S.n.c, Varese 1
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
Rivista
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 33
- FOODS 21
- JOURNAL OF FOOD PROTECTION 20
- FOOD MICROBIOLOGY 17
- FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 16
- JOURNAL OF FOOD SCIENCE 16
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 13
- ADVANCES IN FOOD SCIENCES 12
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 9
- MICROORGANISMS 9
Keyword
- Food Science 21
- Microbiology 12
- Ultrasound 11
- Attenuation 8
- probiotics 8
- Yeasts 7
- Acidification 6
- Growth 6
- DoE 5
- Industrial and Manufacturing Engi... 5
Lingua
- eng 305
- ita 15
Accesso al fulltext
- no fulltext 329
- open 8
- restricted 1