Caratterizzazione di nuovi allergeni alimentari della dieta mediterranea: allergia crociata a fico e gelsi / A. LOTTI; L. GILIBERTI; M.P ROSSI; G. KOURTIS; A. FERRANINI; E. DAMIANI; A. DE SERIO; A. BELLOTTI; F. LOCONTE; A. RUCCO; M. CAIAFFA; L. MACCHIA. - 101(2010), pp. 84-85. ((Intervento presentato al convegno VII National Conference SIICA tenutosi a Bari nel 26-29 maggio.
Titolo: | Caratterizzazione di nuovi allergeni alimentari della dieta mediterranea: allergia crociata a fico e gelsi |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2010 |
Handle: | http://hdl.handle.net/11369/12383 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.