INCARDONA, ALESSIA
INCARDONA, ALESSIA
Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell'Ambiente
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Effect of Cutting Blade Sharpness on Physical and Nutritional Quality of Fresh-Cut ’Golden Delicious‘ Apples
2024-01-01 Incardona, A.; Fatchurrahman, D.; Amodio, M. L.; Peruzzi, A.; Colelli, G.
Reducing mechanical damage induced by fresh-cut processing
2022-01-01 Incardona, A.; Fatchurrahman, D.; Amodio, M. L.; Colelli, G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Effect of Cutting Blade Sharpness on Physical and Nutritional Quality of Fresh-Cut ’Golden Delicious‘ Apples | 1-gen-2024 | Incardona, A.; Fatchurrahman, D.; Amodio, M. L.; Peruzzi, A.; Colelli, G. | |
Reducing mechanical damage induced by fresh-cut processing | 1-gen-2022 | Incardona, A.; Fatchurrahman, D.; Amodio, M. L.; Colelli, G. |