PETRELLA, GIOVANNI
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 167
EU - Europa 164
AS - Asia 44
OC - Oceania 4
SA - Sud America 1
Totale 380
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 167
IT - Italia 57
IE - Irlanda 31
CN - Cina 27
AT - Austria 22
UA - Ucraina 21
SE - Svezia 16
VN - Vietnam 13
FR - Francia 4
NL - Olanda 4
FI - Finlandia 3
TR - Turchia 3
AU - Australia 2
DE - Germania 2
GB - Regno Unito 2
NZ - Nuova Zelanda 2
AR - Argentina 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
MY - Malesia 1
RO - Romania 1
Totale 380
Città #
Wilmington 52
Chandler 38
Dublin 26
Vienna 22
Jacksonville 16
Nyköping 14
Dong Ket 13
Nanjing 11
Dearborn 8
Foggia 8
Houston 5
Ashburn 4
Bari 4
Beijing 4
Cagliari 4
New York 4
Erzurum 3
Princeton 3
Redwood City 3
San Severo 3
Auckland 2
Borso del Grappa 2
Guangzhou 2
Hebei 2
Menlo Park 2
Mirandola 2
Neustadt 2
Pittsburgh 2
San Mateo 2
San Zenone Degli Ezzelini 2
Tianjin 2
Wageningen 2
Ancona 1
Andria 1
Ann Arbor 1
Brisbane 1
Carmignano Di Brenta 1
Conversano 1
Des Moines 1
Fasano 1
Grumo Appula 1
Helsinki 1
Jiaxing 1
Jinan 1
Jose 1
London 1
Nanchang 1
Noicattaro 1
Orta Nova 1
Palermo 1
Paris 1
Parma 1
Potenza 1
Salerno 1
Serdang 1
Shenyang 1
Stevenage 1
Suceava 1
Tampa 1
Turin 1
Zhengzhou 1
Totale 298
Nome #
Study of chemical-physical and biochemical changes in food of animal origin by proteomic approach 212
40. C. Lamacchia, A. Schiavulli, B. La Gatta, S.Pati , G. Petrella e A. Di Luccia 106
La pasta di mais aumenta il rischio di sviluppare obesità e diabete 68
Totale 386
Categoria #
all - tutte 1.062
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1.062


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201913 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 6 7
2019/202060 12 7 8 3 6 7 3 2 4 4 4 0
2020/202154 4 1 3 1 5 9 7 1 4 4 1 14
2021/202246 5 2 1 1 0 4 12 1 7 5 1 7
2022/2023106 9 12 7 8 7 8 1 8 36 2 5 3
2023/202422 1 3 2 1 0 7 0 8 0 0 0 0
Totale 386