PETRELLA, GIOVANNI
PETRELLA, GIOVANNI
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
40. C. Lamacchia, A. Schiavulli, B. la Gatta, S.Pati , G. Petrella e A. Di Luccia
2013-01-01 Lamacchia, Carmela; A., Schiavulli; la Gatta, Barbara; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo
La pasta di mais aumenta il rischio di sviluppare obesità e diabete
2013-01-01 Lamacchia, Carmela; la Gatta, Barbara; A., Schiavulli; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo
Study of chemical-physical and biochemical changes in food of animal origin by proteomic approach
2016-01-01 Petrella, Giovanni
| Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|
| 40. C. Lamacchia, A. Schiavulli, B. la Gatta, S.Pati , G. Petrella e A. Di Luccia | 1-gen-2013 | Lamacchia, Carmela; A., Schiavulli; la Gatta, Barbara; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo | |
| La pasta di mais aumenta il rischio di sviluppare obesità e diabete | 1-gen-2013 | Lamacchia, Carmela; la Gatta, Barbara; A., Schiavulli; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo | |
| Study of chemical-physical and biochemical changes in food of animal origin by proteomic approach | 1-gen-2016 | Petrella, Giovanni |