SURIANO, NICOLETTA
SURIANO, NICOLETTA
POLO DI AGRARIA - DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/2003 al 25/11/2012)
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Combined Effects of Chitosan and MAP to Improve the Microbial Quality of Amaranth Home-Made Fresh Pasta.
2009-01-01 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; DI BENEDETTO, NILDE ANTONELLA; Suriano, Nicoletta; Conte, Amalia; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Composti naturali per migliorare la stabilità microbiologica di pasta fresca a base di amaranto
2008-01-01 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; DI BENEDETTO, NILDE ANTONELLA; Suriano, Nicoletta; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Combined Effects of Chitosan and MAP to Improve the Microbial Quality of Amaranth Home-Made Fresh Pasta. | 1-gen-2009 | DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; DI BENEDETTO, NILDE ANTONELLA; Suriano, Nicoletta; Conte, Amalia; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA | |
Composti naturali per migliorare la stabilità microbiologica di pasta fresca a base di amaranto | 1-gen-2008 | DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; DI BENEDETTO, NILDE ANTONELLA; Suriano, Nicoletta; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA |