VARVA, GABRIELLA

VARVA, GABRIELLA  

Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell'Ambiente  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effects of different vinification procedures and aging containers on phenolic and volatile composition of Greco white wines 1-gen-2017 Baiano, Antonietta; Mentana, Annalisa; Varva, Gabriella; Quinto, Maurizio
Effects of different vinification technologies on physico-chemical characteristics and antioxidant activity of ‘Falanghina’ and ‘Bombino bianco’ wines 1-gen-2013 Baiano, Antonietta; DE GIANNI, Antonio; Varva, Gabriella; Viggiani, I.; Terracone, C.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Effetto delle tecnologie di vinificazione e dell'affinamento in anfora sulle caratteristiche chimiche, fisiche e sensoriali di vini da vitigni a bacca bianca autoctoni 24-feb-2014 Varva, Gabriella
Effetto singolo e combinato della tecnologia di vinificazione e delle modalità di maturazione/affinamento su vini Bombino bianco 1-gen-2013 Baiano, Antonietta; Varva, Gabriella; DE GIANNI, Antonio; Terracone, Carmela; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Produzione di un Fiano passito secco mediante criomacerazione ed affinamento in anfore di terracotta 1-gen-2013 Baiano, Antonietta; DE GIANNI, Antonio; Varva, Gabriella; Viggiani, I.; Terracone, C.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
The effect of in-amphorae aging on quality of minutolo white wine made from cryomacerated grapes under reductive conditions 1-gen-2015 Baiano, Antonietta; Mentana, Annalisa; Quinto, Maurizio; Centonze, Diego; Varva, Gabriella
Volatile composition and sensory profile of wines obtained from partially defoliated vines: the case of Nero di Troia wine 1-gen-2017 Baiano, Antonietta; Mentana, Annalisa; Quinto, Maurizio; Centonze, Diego; Previtali, MARIA ASSUNTA; Varva, Gabriella; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; DE PALMA, Laura