TRANI, ANTONIO

TRANI, ANTONIO  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A proteomic study of "Coppa Piacentina": A typical Italian dry-cured Salami 1-gen-2023 Rutigliano, Mariacinzia; Loizzo, Pasqua; Spadaccino, Giuseppina; Trani, Antonio; Tremonte, Patrizio; Coppola, Raffaele; Dilucia, Flavia; Di Luccia, Aldo; la Gatta, Barbara
Characterization of pomegranate (Punica granatum L.) genotypes collected in Puglia region, Southeastern Italy 1-gen-2014 Ferrara, G.; Giancaspro, Angelica; Mazzeo, A.; Giove, STEFANIA LUCIA; Matarrese, A. M. S.; Pacucci, C.; Punzi, Rossana; Trani, A.; Gambacorta, G.; Blanco, A.; Gadaleta, A
Characterization of pomegranate (Punica granatum L.) genotypes collected in southeastern Italy 1-gen-2015 Ferrara, Giuseppe; Giancaspro, Angelica; Mazzeo, Andrea; Giove, STEFANIA LUCIA; Matarrese, ANGELA MARIA STELLA; Pacucci, Carmela; Punzi, Rossana; Trani, Antonio; Gambacorta, Giuseppe; Blanco, Antonio; Gadaleta, Agata
Influence of starter cultures and KCl on some biochemical, microbiological and sensory features of soppressata molisana, an Italian fermented sausage 1-gen-2016 DI LUCCIA, Aldo; Tremonte, Patrizio; Trani, Antonio; Loizzo, P.; La Gatta, Barbara; Succi, M.; Sorrentino, Elena; Coppola, R.