RUGGIERI, DANIELA ROSA
RUGGIERI, DANIELA ROSA
Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell'Ambiente
Caratterizzazione chimica, enzimatica e microbiologica del latte e della mozzarella di bufala prodotti in provincia di Foggia
2011-01-01 Santillo, Antonella; Ruggieri, DANIELA ROSA; Albenzio, Marzia
Consumer acceptance and sensory evaluation of Monti Dauni Caciocavallo cheese
2012-01-01 Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Ruggieri, DANIELA ROSA; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Albenzio, Marzia
Effetto del contenuto in cellule somatiche sull’attività degli enzimi proteolitici endogeni nel latte ovino
2014-01-01 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Ruggieri, DANIELA ROSA; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Immune competence of the mammary gland as affected by somatic cell and pathogenic bacteria in ewe with subclinical mastitis
2012-01-01 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Ruggieri, DANIELA ROSA; Ciliberti, MARIA GIOVANNA; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Influence of milk quality and production protocol on proteolysis and lipolysis in Caciocavallo cheese
2011-01-01 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Ruggieri, DANIELA ROSA; Russo, DONATELLA ESTERINA; Schena, Laura; Perilli, Concetta Pia; Muscio, Antonio
Ovine cheese: production, consumption and role on human health.
2012-01-01 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Ruggieri, DANIELA ROSA; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Physicochemical properties of Scamorza ovine cheese manufactured with different probiotic cultures
2013-01-01 Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Ruggieri, DANIELA ROSA; F., Napolitano; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Caratterizzazione chimica, enzimatica e microbiologica del latte e della mozzarella di bufala prodotti in provincia di Foggia | 1-gen-2011 | Santillo, Antonella; Ruggieri, DANIELA ROSA; Albenzio, Marzia | |
Consumer acceptance and sensory evaluation of Monti Dauni Caciocavallo cheese | 1-gen-2012 | Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Ruggieri, DANIELA ROSA; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Albenzio, Marzia | |
Effetto del contenuto in cellule somatiche sull’attività degli enzimi proteolitici endogeni nel latte ovino | 1-gen-2014 | Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Ruggieri, DANIELA ROSA; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Immune competence of the mammary gland as affected by somatic cell and pathogenic bacteria in ewe with subclinical mastitis | 1-gen-2012 | Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Ruggieri, DANIELA ROSA; Ciliberti, MARIA GIOVANNA; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Influence of milk quality and production protocol on proteolysis and lipolysis in Caciocavallo cheese | 1-gen-2011 | Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Ruggieri, DANIELA ROSA; Russo, DONATELLA ESTERINA; Schena, Laura; Perilli, Concetta Pia; Muscio, Antonio | |
Ovine cheese: production, consumption and role on human health. | 1-gen-2012 | Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Ruggieri, DANIELA ROSA; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Physicochemical properties of Scamorza ovine cheese manufactured with different probiotic cultures | 1-gen-2013 | Albenzio, Marzia; Santillo, Antonella; Caroprese, Mariangela; Ruggieri, DANIELA ROSA; F., Napolitano; Sevi, AGOSTINO CARMELO |