Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 74
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Modeling bio-refinery industry in rural areas: an environmental and economic evaluation of the sustainability of various policy options 1-gen-2010 Lopolito, Antonio; Nardone, Gianluca; Prosperi, Maurizio; Sisto, Roberta; Stasi, Antonio
can organic be a profitable differentiation strategy for italian wine firms? 1-gen-2010 Stasi, Antonio; Seccia, Antonio; Lopolito, Antonio; Nardone, Gianluca
market power and price competition in the italian wine market 1-gen-2010 Stasi, Antonio; Seccia, Antonio; Nardone, Gianluca
Economics of Obesity: Nutrition and Physical Activities Substitution Effect 1-gen-2010 Prosperi, Maurizio; Viscecchia, Rosaria; Stasi, Antonio; Bimbo, Francesco; DE DEVITIIS, Biagia
Health and environmental benefits from combined control of obesity and climate changes 1-gen-2010 Viscecchia, Rosaria; Stasi, Antonio; Prosperi, Maurizio
La domanda di olio extra-vergine di oliva nel Sud Italia.Quali le migliori strategie:brand leadership, private label o piccoli produttori? 1-gen-2011 Francesco, Diotallevi; Stasi, Antonio
Le preferenze dei consumatori nei confronti dei prodotti IGP e l'alternativa non certificata: il caso del pomodoro di Pachino 1-gen-2011 Stasi, Antonio; Pilone, Vittoria; DE DEVITIIS, Biagia; Viscecchia, Rosaria
Italian wine demand and differentiation effect of geographical indications 1-gen-2011 Stasi, Antonio; Nardone, Gianluca; Viscecchia, Rosaria; Seccia, Antonio
Modeling the bio-refinery industry in rural areas: A participatory approach for policy options comparison 1-gen-2011 Lopolito, Antonio; Nardone, Gianluca; Prosperi, Maurizio; Sisto, Roberta; Stasi, Antonio
Clima positivo e prezzi stabili per il grano duro 2011 1-gen-2011 DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio; Stasi, Antonio
STRATEGIE DI PREZZO E PROFITTABILITÀ NEL MERCATO DEGLI OLI EXTRA-VERGINE DI OLIVA: UN MODELLO DI ANALISI ATTRAVERSO GLI SCANNER DATA 1-gen-2012 Stasi, Antonio; Diotallevi, F.; Marchini, A.
Mercato del grano duro: stabilità cercasi 1-gen-2012 DE MEO, Emilio; Lopolito, Antonio; Stasi, Antonio
An Application of the Best-Worst Method to Analyze Italian Consumers? Attitudes Towards Products From Wine Dealcoholisation 1-gen-2012 Seccia, Antonio; Carlucci, D.; Maggi, G.; Stasi, Antonio
Technological and Economic Optimization of Functional Ready to Eat Meal 1-gen-2012 Conte, Amalia; Stasi, Antonio; Pilone, Vittoria; Gammariello, D.; Padalino, L.; Bimbo, Francesco; Lopolito, Antonio; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Economics of obesity: Nutrition and physical activities substitution effect 1-gen-2012 Prosperi, Maurizio; Viscecchia, Rosaria; Stasi, Antonio; Bimbo, Francesco; DE DEVITIIS, Biagia
Health and environmental benefits from combined control of obesity and climate changes 1-gen-2012 Viscecchia, Rosaria; Stasi, Antonio; Prosperi, Maurizio
Composizione edibile per la conservazione degli alimenti, procedimento per la sua preparazione e relativi usi 1-gen-2012 DE PILLI, Teresa; Derossi, Antonio; Prosperi, Maurizio; Stasi, Antonio; Severini, Carla
PERCEIVED TECHNOLOGICAL REGIMES: AN EMPIRICAL ANALYSIS OF THE APULIAN WINE INDUSTRY 1-gen-2012 Muscio, Alessandro; Nardone, Gianluca; Stasi, Antonio
Valutazione Economica di una politica di Riorientamento dei Consumi Alimentari Finalizzata alla Riduzione dell'Obesita' 1-gen-2012 Viscecchia, Rosaria; Stasi, Antonio; Prosperi, Maurizio
Il pomodoro di pachino: vale più il marchio o la reputazione del territorio? 1-gen-2013 Stasi, Antonio; Pilone, Vittoria
Mostrati risultati da 21 a 40 di 74
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile