Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 232
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Autoxidation of packed roasted almonds as affected by two different packaging films 1-gen-2003 Severini, Carla; Gomes, T.; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta
Studio su conserve di pomodori secchi sott’olio: analisi chimiche e microbiologiche della matrice vegetale 1-gen-2003 Baiano, Antonietta; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Effetti del processo tecnologico sui residui di pesticidi in conserve di pomodoro 1-gen-2003 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Petruccelli, A.; Baiano, Antonietta; Scapicchio, P.
Indagine non distruttiva sulla microstruttura del pane: microtomografia a raggi X a contrasto di fase 1-gen-2003 Falcone, P. M.; Baiano, Antonietta; Zanini, F.; Mancini, L.; Tromba, G.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; LA NOTTE, Ennio
Non conventional analytical indices to evaluate the quality of the fatty fraction during the shelf life of in-oil preserved vegetables 1-gen-2003 Gomes, T.; Baiano, Antonietta; Caponio, F.
Analisi Chimiche e Microbiologiche su Conserve di Pomodori Secchi Sott’olio 1-gen-2003 Baiano, Antonietta; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Shelf life evaluation of pastries with an almond paste basis 1-gen-2003 Baiano, Antonietta; Buonocore, G. C.; Marchitelli, V.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Partial substitution of pork backfat with extra-virgin olive oil in « Salami » products: effects on chemical, physical and sensorial quality 1-gen-2003 Severini, Carla; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta
Prevention of enzymatic browning in sliced potatoes by blanching in boiling saline solutions 1-gen-2003 Severini, C.; Baiano, A.; DE PILLI, T.; Romaniello, R.; Derossi, A.
Use of Active Packaging for Increasing Ascorbic Acid Retention in a Beverage-Like System 1-gen-2004 Baiano, Antonietta; Tamagnone, P.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Assorbitori di ossigeno biologici intrappolati in film polimerici – La confezione che respira 1-gen-2004 Conte, Amalia; Baiano, Antonietta; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Altieri, Clelia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Pasta di mandorle: una sperimentazione pugliese testa un packaging a tutta freschezza -Lunga vita alla dolcezza 1-gen-2004 Baiano, Antonietta; Marchitelli, V; Cannarsi, M; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Effects of different types of blanching on firmness of sliced potatoes 1-gen-2004 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Mocci, G.; DE PILLI, Teresa
Active packaging for prolonging ascorbic acid retention in a beverage-like system 1-gen-2004 Baiano, Antonietta; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Use of active packaging for increasing ascorbic acid retention in food beverages 1-gen-2004 Baiano, Antonietta; Marchitelli, V.; Tamagnone, P.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Acidifying-blanching of “Cicorino” leaves: effects of recycling of processing solution on product pH 1-gen-2004 Severini, Carla; Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; Baiano, Antonietta
Quality degradation in a semi-preserved tomato sauce as affected by packaging 1-gen-2004 Baiano, Antonietta; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Quality Retention of Semi-Preserved Tomato Sauce as Affected by Packaging 1-gen-2004 Baiano, Antonietta; Tamagnone, P.; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Microwave blanching of sliced potatoes dipped in saline solutions to prevent enzymatic browning 1-gen-2004 Severini, Carla; Baiano, Antonietta; DE PILLI, Teresa; Romaniello, Roberto; Derossi, Antonio
The study of acidifying blanching of pickled “Cicorino” leaves using response surface methodology 1-gen-2004 Severini, Carla; Derossi, Antonio; Falcone, P. M.; Baiano, Antonietta; Massini, R.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 232
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile