Il presente saggio è parte del volume “L’agro-alimentare tra economia della qualità ed economia dei servizi”, a cura di Michele Distaso. Il suo oggetto precipuo concerne la qualità dei prodotti agroalimentari quale variabile endogena del discorso economico e la tesi ivi sostenuta si basa sulla concezione della qualità come costruzione sociale. L’analisi teorico-interpretativa elaborata cerca di comprenderne la logica economica con una discussione incentrata sulla costruzione di un’economia della qualità nel contesto dell’economia dei servizi e della conoscenza.
Il valore economico della qualità e la complessità dei prodotti agro-alimentari
DISTASO, MICHELE
2007-01-01
Abstract
Il presente saggio è parte del volume “L’agro-alimentare tra economia della qualità ed economia dei servizi”, a cura di Michele Distaso. Il suo oggetto precipuo concerne la qualità dei prodotti agroalimentari quale variabile endogena del discorso economico e la tesi ivi sostenuta si basa sulla concezione della qualità come costruzione sociale. L’analisi teorico-interpretativa elaborata cerca di comprenderne la logica economica con una discussione incentrata sulla costruzione di un’economia della qualità nel contesto dell’economia dei servizi e della conoscenza.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.