Il lavoro è dedicato all'analisi delle figure professionali del settore agroalimentare con particolare riferimento alla domanda ed all'offerta di competenze qualificate. Attraverso due indagini indirizzate rispettivamente a imprenditori e manager del settore agroalimentare e a lavoratori sono state effettuate delle previsioni occupazionali individuando le figure professionali più richieste a breve e medio termine.
Le figure professionali del settore agroalimentare
ANTONUCCI, LAURA;CROCETTA, CORRADO
2010-01-01
Abstract
Il lavoro è dedicato all'analisi delle figure professionali del settore agroalimentare con particolare riferimento alla domanda ed all'offerta di competenze qualificate. Attraverso due indagini indirizzate rispettivamente a imprenditori e manager del settore agroalimentare e a lavoratori sono state effettuate delle previsioni occupazionali individuando le figure professionali più richieste a breve e medio termine.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.