Il lavoro è dedicato all'analisi delle figure professionali del settore agroalimentare con particolare riferimento alla domanda ed all'offerta di competenze qualificate. Attraverso due indagini indirizzate rispettivamente a imprenditori e manager del settore agroalimentare e a lavoratori sono state effettuate delle previsioni occupazionali individuando le figure professionali più richieste a breve e medio termine.

Le figure professionali del settore agroalimentare

ANTONUCCI, LAURA;CROCETTA, CORRADO
2010-01-01

Abstract

Il lavoro è dedicato all'analisi delle figure professionali del settore agroalimentare con particolare riferimento alla domanda ed all'offerta di competenze qualificate. Attraverso due indagini indirizzate rispettivamente a imprenditori e manager del settore agroalimentare e a lavoratori sono state effettuate delle previsioni occupazionali individuando le figure professionali più richieste a breve e medio termine.
2010
9788861296657
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11369/93788
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact