Il volume riporta i dati di una ricerca sul campo, relativa ad alcune professioni educative del settore agroalimentare. Il contrubuto cura in modo particolare la dimesnione educativa e professionalizzante

Tradizione e innovazione nel settore agroalimentare. I risultati del Progetto Quality sulla filiera lattiero-casearia, ortofrutticolo-conserviera e agrituristica

DE SERIO, BARBARA
2009-01-01

Abstract

Il volume riporta i dati di una ricerca sul campo, relativa ad alcune professioni educative del settore agroalimentare. Il contrubuto cura in modo particolare la dimesnione educativa e professionalizzante
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11369/323687
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact