RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Procedimento per la produzione di ingredienti alimentari da sottoprodotti e scarti vegetali.
2014-01-01 DI LUCCIA, Aldo; La Gatta, Barbara
Procedimento per la produzione di matrici attive con funzioni antimicrobiche
2008-01-01 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Buonocore, GIOVANNA GIULIANA; Massaro, Angelantonio; Incoronato, ANNA LUCIA; Panza, O.
Procedimento per la produzione di matrici attive con funzioni antimicrobiche
2005-01-01 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Conte, Amalia; Buonocore, GIOVANNA GIULIANA
Procedimento per la produzione di pasta alimentare
2011-01-01 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Padalino, Lucia; Sepielli, Grazia; Mastromatteo, Marcella
Procedimento per valutare la proteolisi primaria delle frazioni caseiniche del latte e dei suoi derivati.
2013-01-01 DI LUCCIA, Aldo; Michele, Faccia
Recombinant vectors suitable for the treatment of IPEX syndrome
2019-01-01 Cavazza, M; Amendola, M; Six, E; André, I
Recombinant vectors suitable for the treatment of IPEX syndrome
2019-01-01 Cavazza, M; Amendola, M; Six, E; André, I
Renal Carcinoma Cell Line and Use Thereof
2008-01-01 Ranieri, Elena; L., Gesualdo; Wolfgang, Herr; DEPOSITANTE UNIVERSITA DEGLI STUDI DI BARI, MICHELE B. A. T. T. A. G. L. I. A.; UNIVERSITA DI, Foggia
Scala Colorimetrica 'NNDV'. BREVETTO USA No. 13/225,844, Università degli Studi di Bari
2011-01-01 Nuzzolese, E; Di Vella, G; Neri, Margherita
Shaft for Medical Instrument
2005-01-01 Bettocchi, S
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Procedimento per la produzione di ingredienti alimentari da sottoprodotti e scarti vegetali. | 1-gen-2014 | DI LUCCIA, Aldo; La Gatta, Barbara | |
Procedimento per la produzione di matrici attive con funzioni antimicrobiche | 1-gen-2008 | DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Buonocore, GIOVANNA GIULIANA; Massaro, Angelantonio; Incoronato, ANNA LUCIA; Panza, O. | |
Procedimento per la produzione di matrici attive con funzioni antimicrobiche | 1-gen-2005 | DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Conte, Amalia; Buonocore, GIOVANNA GIULIANA | |
Procedimento per la produzione di pasta alimentare | 1-gen-2011 | DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Padalino, Lucia; Sepielli, Grazia; Mastromatteo, Marcella | |
Procedimento per valutare la proteolisi primaria delle frazioni caseiniche del latte e dei suoi derivati. | 1-gen-2013 | DI LUCCIA, Aldo; Michele, Faccia | |
Recombinant vectors suitable for the treatment of IPEX syndrome | 1-gen-2019 | Cavazza, M; Amendola, M; Six, E; André, I | |
Recombinant vectors suitable for the treatment of IPEX syndrome | 1-gen-2019 | Cavazza, M; Amendola, M; Six, E; André, I | |
Renal Carcinoma Cell Line and Use Thereof | 1-gen-2008 | Ranieri, Elena; L., Gesualdo; Wolfgang, Herr; DEPOSITANTE UNIVERSITA DEGLI STUDI DI BARI, MICHELE B. A. T. T. A. G. L. I. A.; UNIVERSITA DI, Foggia | |
Scala Colorimetrica 'NNDV'. BREVETTO USA No. 13/225,844, Università degli Studi di Bari | 1-gen-2011 | Nuzzolese, E; Di Vella, G; Neri, Margherita | |
Shaft for Medical Instrument | 1-gen-2005 | Bettocchi, S |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 6 Brevetti 60
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 60
Data di pubblicazione
- 2010 - 2020 32
- 2000 - 2009 24
- 1990 - 1999 3
- 1988 - 1989 1
Keyword
- Alzheimer's disease 1
- Everolimus 1
- intrathecal administration 1
- mTOR inhibitor 1
- neuroinflammatory disease 1
- overproduzione 1
- riboflavina 1
- tuberous sclerosis 1
Lingua
- ita 25
- eng 20
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 60