RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Biosensore amperometrico innovativo per il controllo simultaneo di glucosio ed etanolo durante la fermentazione alcolica
2005-01-01 D., Carelli; D., D’Amato; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Quinto, Maurizio; Centonze, Diego
Biosensore Amperometrico per il Controllo Simultaneo di Glucosio ed Etanolo Durante la Fermentazione Alcolica
2006-01-01 Carelli, Donatella; Centonze, Diego; Quinto, Maurizio
Biosensori amperometrici basati su tirosinasi e laccasi immobilizzati in polimeri elettrosintetizzati per la rivelazione di composti fenolici
2001-01-01 Centonze, Diego; F., Palmisano; P. G., Zambonin
Biosensori basati su film polimerici elettrosintetizzati con permselettivitá incorporata per il controllo di qualitá degli alimenti
1997-01-01 Centonze, Diego; Quinto, Maurizio; C. G., Zambonin
Biosensors coupled with microdyalisis fibre samplers: a useful tool for on-line food quality control
1996-01-01 F., Palmisano; Centonze, Diego; Quinto, Maurizio; P. G., Zambonin
Caratterizzazione di un biosensore amperometrico della terza generazione ottenuto per immobilizzazione elettrochimica della glucosio ossidasi su sali organici conduttori
1995-01-01 Centonze, Diego; C., Malitesta; F., Palmisano; P. G., Zambonin
Caratterizzazione di varietà di frumento duro (Triticum durum Desf.) mediante un approccio proteomico
2009-01-01 Pompa, M.; Palermo, Carmen; Giuliani, MARCELLA MICHELA; Mentana, A.; Centonze, Diego; Flagella, Zina
Caratterizzazione superficiale di materiali di interesse tecnologico mediante spettroscopia di fotoelettroni a raggi-X (XPS)
1996-01-01 A. M., Salvi; I. G., Casella; T. R. I., Cataldi; Centonze, Diego; A., Guerrieri; R., Guascito; C. G., Zambonin
Characterization of “Ocimum Basilicum var. Gigante Napoletano” by purge and trap GC-MS
2004-01-01 Quinto, Maurizio; S., De Luca; Centonze, Diego
Chemometric discrimination of X-ray irradiated mozzarella cheese based on the volatile profile by HS-SPME/GC-MS
2022-01-01 Zianni, R.; Mentana, A.; Campaniello, M.; Tomauiolo, M.; Iammarino, M.; Centonze, D.; Palermo, C.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 179
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 148
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 25
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 6
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 12
- 2010 - 2019 78
- 2000 - 2009 65
- 1991 - 1999 24
Editore
- Antonella Rossi 11
- Società Chimica Italiana 5
- edizioni fogliodivia Grafiche Grilli 3
- Alma Mater Studiorum – University... 2
- ENEA Frascati Research Centre 2
- Jana Pulkrabova, Monika Tomaniova... 2
- Jana Pulkrabová, Monika Tomaniová... 2
- Michel Nielen and Jana Hajšlová 2
- Chiriotti 1
- Edizioni ETS 1
Rivista
- GIORNALE ITALIANO DI NEFROLOGIA 1
- RAPPORTI ISTISAN 1
Keyword
- microextraction 2
- Alkylphenols 1
- fusarium 1
- gas chromatography 1
- GC-MS 1
- heavy metals 1
- honey 1
- ICP-MS 1
- ionic liquid (IL) 1
- mass spectrometry 1
Lingua
- eng 61
- ita 31
Accesso al fulltext
- no fulltext 179