RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Applicazione della tecnologia a membrana nell’industria enologica: risultati di due anni di sperimentazione in cantina
1999-01-01 La Sala, G.; Ferrari, L.; Colelli, Giancarlo
Applicazione delle alte pressioni a prodotti V gamma in olio
2004-01-01 Giuliani, R.; Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; Colelli, Giancarlo; Severini, Carla
Applicazione di un algoritmo per la classificazione di pesche per consistenza utilizzando sistemi di selezione ottica.
2003-01-01 Peri, Giorgio; Romaniello, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Aspetti energetici dell’uso di fertilizzanti ed ammendanti in agricoltura
1994-01-01 Colelli, Giancarlo; Di Renzo, G. C.
Assessment of eggplant freshness using nondestructive techniques
2021-01-01 Babellahi, F.; Tsouvaltzis, P.; Amodio, M. L.; Colelli, G.
Caratteristiche analitiche di oli provenienti da diverse condizioni di frigo-conservazione delle olive
2005-01-01 Clodoveo, M. L.; Del Curatolo, D.; Gomes, T.; Colelli, Giancarlo
Chemical, physical and sensorial characterization of fresh quinoa sprouts (Chenopodium quinoa Willd.) and effects of modified atmosphere packaging (MAP) on quality during cold storage
2015-01-01 D’Ambrosio, T.; De Santis, M.; Mucci, A; Rascio, M.; Amodio, MARIA LUISA; Pastore, Donato; Colelli, Giancarlo
CO2-enriched atmospheres reduce postharvest decay and mantain good quality in highly perishable fruits
1993-01-01 Colelli, Giancarlo; Kader, A. A.
Cold storage of ‘Coratina’ olives in air and controlled atmosphere
2005-01-01 Colelli, Giancarlo; Clodoveo, M. L.; Montel, GIAN LUCA
Comparison of different gas compositions on fresh-cut peach quality: A preliminary study
2015-01-01 Colantuono, F.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 112
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 105
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 7
Data di pubblicazione
- 2020 - 2021 4
- 2010 - 2019 37
- 2000 - 2009 42
- 1990 - 1999 27
- 1988 - 1989 2
Editore
- International Society for Horticu... 13
- Carlo Grenzi sas 3
- Chiriotti Editori 2
- Edizioni Facoltà di Agraria Unive... 2
- Università degli Studi di Foggia ... 2
- DOPPIAVOCE 1
- Edizioni Quadrifoglio 1
- INT SOC HORTICULTURAL SCIENCE 1
- Marra F.P., Sottile F. 1
- Piccarolo P. (Ed.) 1
Rivista
- ACTA HORTICULTURAE 18
Keyword
- Horticulture 8
- Quality 6
- Appearance 3
- Browning 3
- Firmness 3
- Shelf life 3
- Storage 3
- Vitamin C 3
- Ethanol 2
- Kinetic 2
Lingua
- eng 50
- ita 48
Accesso al fulltext
- no fulltext 112