RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Biopreservation of Fresh Fish Fillets
2005-01-01 Speranza, Barbara; Mastromatteo, Marianna; Altieri, Clelia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Biosensore amperometrico per il controllo di glucosio ed etanolo durante la fermentazione alcolica
2007-01-01 Carelli, D.; Quinto, Maurizio; Centonze, Diego; Damato, D.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Biotechnological application of yeasts in food science: Starter cultures, probiotics and enzyme production
2017-01-01 Arevalo villena, M; Briones perez, A; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio
Biotechnological innovations for table olives
2015-01-01 Bevilacqua, Antonio; de stefano, F.; Augello, S.; Pignatiello, S.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Brewer’s yeast in controller and uncontrolled fermentation, with a focus on novel, non-conventional and superior strains
2016-01-01 Petruzzi, L.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio
Caratterizzazione microbiologica della mozzarella di bufala pugliese
2006-01-01 Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; D'Amato, D.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Cellular fatty acid composition in film-forming strains of two physiological races of Saccharomyces cerevisiae
1993-01-01 Farris, G. A.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Budroni, M.; Guerzoni, M. E.
Challenges for the production of probiotic fruit juices
2015-01-01 Perricone, Marianne; Bevilacqua, Antonio; Altieri, Clelia; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Changes in free fatty acid and diglyceride compounds in short-ripening dry cured sausage
2009-01-01 Gambacorta, G; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Schena, A; Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio
Changes of the cell surface hydrophobicity of Lactobacillus acidophilus La-5 in response to pH, temperature and inulin
2018-01-01 Bevilacqua, Antonio; Petruzzi, Leonardo; Speranza, Barbara; Campaniello, Daniela; Sinigaglia, Milena; Corbo, Maria Rosaria
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Biopreservation of Fresh Fish Fillets | 1-gen-2005 | Speranza, Barbara; Mastromatteo, Marianna; Altieri, Clelia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA | |
Biosensore amperometrico per il controllo di glucosio ed etanolo durante la fermentazione alcolica | 1-gen-2007 | Carelli, D.; Quinto, Maurizio; Centonze, Diego; Damato, D.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA | |
Biotechnological application of yeasts in food science: Starter cultures, probiotics and enzyme production | 1-gen-2017 | Arevalo villena, M; Briones perez, A; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio | |
Biotechnological innovations for table olives | 1-gen-2015 | Bevilacqua, Antonio; de stefano, F.; Augello, S.; Pignatiello, S.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA | |
Brewer’s yeast in controller and uncontrolled fermentation, with a focus on novel, non-conventional and superior strains | 1-gen-2016 | Petruzzi, L.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio | |
Caratterizzazione microbiologica della mozzarella di bufala pugliese | 1-gen-2006 | Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; D'Amato, D.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA | |
Cellular fatty acid composition in film-forming strains of two physiological races of Saccharomyces cerevisiae | 1-gen-1993 | Farris, G. A.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Budroni, M.; Guerzoni, M. E. | |
Challenges for the production of probiotic fruit juices | 1-gen-2015 | Perricone, Marianne; Bevilacqua, Antonio; Altieri, Clelia; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA | |
Changes in free fatty acid and diglyceride compounds in short-ripening dry cured sausage | 1-gen-2009 | Gambacorta, G; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Schena, A; Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio | |
Changes of the cell surface hydrophobicity of Lactobacillus acidophilus La-5 in response to pH, temperature and inulin | 1-gen-2018 | Bevilacqua, Antonio; Petruzzi, Leonardo; Speranza, Barbara; Campaniello, Daniela; Sinigaglia, Milena; Corbo, Maria Rosaria |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 338
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 338
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 47
- 2010 - 2019 150
- 2000 - 2009 111
- 1992 - 1999 30
Editore
- Oxford, United Kingdom:Blackwell ... 6
- IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 4
- Food & Nutrition Press Incorporat... 3
- Elsevier Science Limited:Oxford F... 2
- Springer Verlag Germany:Tiergarte... 2
- Urban & Fischer Verlag Jena:Postf... 2
- American Dairy Science Associatio... 1
- Amsterdam ; New York : Elsevier S... 1
- Artek S.n.c, Varese 1
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
Rivista
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 33
- FOODS 21
- JOURNAL OF FOOD PROTECTION 20
- FOOD MICROBIOLOGY 17
- FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 16
- JOURNAL OF FOOD SCIENCE 16
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 13
- ADVANCES IN FOOD SCIENCES 12
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 9
- MICROORGANISMS 9
Keyword
- Food Science 21
- Microbiology 12
- Ultrasound 11
- Attenuation 8
- probiotics 8
- Yeasts 7
- Acidification 6
- Growth 6
- DoE 5
- Industrial and Manufacturing Engi... 5
Lingua
- eng 305
- ita 15
Accesso al fulltext
- no fulltext 329
- open 8
- restricted 1