RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 51 - 60 di 338 (tempo di esecuzione: 0.101 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Biopreservation of Fresh Fish Fillets 1-gen-2005 Speranza, Barbara; Mastromatteo, Marianna; Altieri, Clelia; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Biosensore amperometrico per il controllo di glucosio ed etanolo durante la fermentazione alcolica 1-gen-2007 Carelli, D.; Quinto, Maurizio; Centonze, Diego; Damato, D.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Biotechnological application of yeasts in food science: Starter cultures, probiotics and enzyme production 1-gen-2017 Arevalo villena, M; Briones perez, A; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio
Biotechnological innovations for table olives 1-gen-2015 Bevilacqua, Antonio; de stefano, F.; Augello, S.; Pignatiello, S.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Brewer’s yeast in controller and uncontrolled fermentation, with a focus on novel, non-conventional and superior strains 1-gen-2016 Petruzzi, L.; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Bevilacqua, Antonio
Caratterizzazione microbiologica della mozzarella di bufala pugliese 1-gen-2006 Bevilacqua, Antonio; Corbo, MARIA ROSARIA; D'Amato, D.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Cellular fatty acid composition in film-forming strains of two physiological races of Saccharomyces cerevisiae 1-gen-1993 Farris, G. A.; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Budroni, M.; Guerzoni, M. E.
Challenges for the production of probiotic fruit juices 1-gen-2015 Perricone, Marianne; Bevilacqua, Antonio; Altieri, Clelia; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Corbo, MARIA ROSARIA
Changes in free fatty acid and diglyceride compounds in short-ripening dry cured sausage 1-gen-2009 Gambacorta, G; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Schena, A; Baiano, Antonietta; Lamacchia, Carmela; Pati, Sandra; LA NOTTE, Ennio
Changes of the cell surface hydrophobicity of Lactobacillus acidophilus La-5 in response to pH, temperature and inulin 1-gen-2018 Bevilacqua, Antonio; Petruzzi, Leonardo; Speranza, Barbara; Campaniello, Daniela; Sinigaglia, Milena; Corbo, Maria Rosaria
Risultati 51 - 60 di 338 (tempo di esecuzione: 0.101 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 338
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 338
Autore
  • CORBO, MARIA ROSARIA 256
  • BEVILACQUA, ANTONIO 234
  • SPERANZA, BARBARA 117
  • ALTIERI, CLELIA 75
  • Campaniello, Daniela 73
  • DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO 55
  • RACIOPPO, ANGELA 41
  • Petruzzi, Leonardo 31
  • CONTE, AMALIA 27
  • D'AMATO, DANIELA 20
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 47
  • 2010 - 2019 150
  • 2000 - 2009 111
  • 1992 - 1999 30
Editore
  • Oxford, United Kingdom:Blackwell ... 6
  • IAMFES:6200 Aurora Avenue, Suite ... 4
  • Food & Nutrition Press Incorporat... 3
  • Elsevier Science Limited:Oxford F... 2
  • Springer Verlag Germany:Tiergarte... 2
  • Urban & Fischer Verlag Jena:Postf... 2
  • American Dairy Science Associatio... 1
  • Amsterdam ; New York : Elsevier S... 1
  • Artek S.n.c, Varese 1
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCI... 33
  • FOODS 21
  • JOURNAL OF FOOD PROTECTION 20
  • FOOD MICROBIOLOGY 17
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 16
  • JOURNAL OF FOOD SCIENCE 16
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 13
  • ADVANCES IN FOOD SCIENCES 12
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 9
  • MICROORGANISMS 9
Keyword
  • Food Science 21
  • Microbiology 12
  • Ultrasound 11
  • Attenuation 8
  • probiotics 8
  • Yeasts 7
  • Acidification 6
  • Growth 6
  • DoE 5
  • Industrial and Manufacturing Engi... 5
Lingua
  • eng 305
  • ita 15
Accesso al fulltext
  • no fulltext 329
  • open 8
  • restricted 1