RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 192 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A beta-glucosidase gene isolated from wine Lactobacillus plantarum is regulated by abiotic stresses. 1-gen-2005 Spano, Giuseppe; Rinaldi, A.; Ugliano, M.; Moio, L.; Beneduce, Luciano; Massa, S.
A Fast, Reliable, and Sensitive Method for Detection and Quantification of Listeria monocytogenes and Escherichia coli O157:H7 in Ready-to-Eat Fresh-Cut Products by MPN-qPCR 1-gen-2014 Russo, Pasquale; Botticella, Giuseppe; Capozzi, Vittorio; Massa, Salvatore; Spano, Giuseppe; Beneduce, Luciano
A Metagenomic-Based Approach for the Characterization of Bacterial Diversity Associated with Spontaneous Malolactic Fermentations in Wine 1-gen-2019 Berbegal, C.; Borruso, L.; Fragasso, M.; Tufariello, Maria; Russo, P.; Brusetti, L.; Spano, G.; Capozzi, V.
A partial proteome reference map of the wine lactic acid bacterium Oenococcus oeni ATCC BAA-1163 1-gen-2014 Palencia, ; Spano, Giuseppe; Paloma López María de la Luz, Mohedano; Russo, Pasquale; Vivian de los, Ríos; Capozzi, Vittorio; Pilar Fernández, Debpalencia; Giuseppe, Spano; Paloma, López
A polyphasich approach in order to identify dominant lactic acid bacteria and their evolution during pasta manufacturing 1-gen-2010 Russo, Pasquale; S., Ferrè; I., Pardo; Spano, Giuseppe
Advances in wine analysis by PTR-ToF-MS: Optimization of the method and discrimination of wines from different geographical origins and fermented with different malolactic starters 1-gen-2016 Campbell Sills, H.; Capozzi, Vittorio; Romano, A.; Cappellin, L.; Spano, Giuseppe; Breniaux, M.; Lucas, P.; Biasioli, F.
An innovative oligonucleotide microarray to detect spoilage microorganisms in wine 1-gen-2018 Cimaglia, F; Tristezza, M; Saccomanno, A; Rampino, P; Perrotta, C; Capozzi, V; Spano, G; Chiesa, M; Mita, G; Grieco, F
Analysis of mRNAs from ripening wheat seeds: the effect of high temperature 1-gen-1998 Carla, Perrotta; Antonella, Treglia; Giovanni, Mita; Elisa, Giangrande; Rampino, Patrizia; Giampaolo, Ronga; Spano, Giuseppe; Nelson, Marmiroli
Antimicrobial Properties, Functional Characterisation and Application of Fructobacillus fructosus and Lactiplantibacillus plantarum Isolated from Artisanal Honey 1-gen-2022 De Simone, Nicola; Rocchetti, Maria Teresa; la Gatta, Barbara; Spano, Giuseppe; Drider, Djamel; Capozzi, Vittorio; Russo, Pasquale; Fiocco, Daniela
Arginine metabolism in wine Lactobacillus plantarum: in vitro activities of the enzymes arginine deiminase (ADI) and ornithine transcarbamilase (OTCase) 1-gen-2007 Spano, Giuseppe; Massa, Salvatore; Arena, M. E.; MANCA DE NADRA, M. C.
Risultati 1 - 10 di 192 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 192
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 189
  • 1 Contributo su Rivista::1.2 Rece... 3
Autore
  • CAPOZZI, VITTORIO 96
  • RUSSO, PASQUALE 71
  • FIOCCO, DANIELA 53
  • BENEDUCE, LUCIANO 41
  • MASSA, SALVATORE 41
  • ARENA, MATTIA PIA 23
  • Vernile, Anna 15
  • AMODIO, MARIA LUISA 11
  • COLELLI, GIANCARLO 10
  • DE SIMONE, NICOLA 9
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 24
  • 2010 - 2019 115
  • 2000 - 2009 49
  • 1995 - 1999 4
Editore
  • PSP Parlar Scientific Publ:Angers... 6
  • Univ Milan:Department of Food Sci... 3
  • Blackwell Science Limited:PO Box ... 2
  • Oxford : Elsevier Science http://... 2
  • Oxford University Press:Journals ... 2
  • Rapid Science Publishers:2-6 Boun... 2
  • Akademie-Verlag GmbH:Palisadenstr... 1
  • Ava Agrar Verlag Allgaeu:Postfach... 1
  • Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 1
  • Ciheam - IAMM:3191 Route De Mende... 1
Rivista
  • APPLIED MICROBIOLOGY AND BIOTECHN... 12
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 12
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 11
  • ADVANCES IN FOOD SCIENCES 8
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULA... 8
  • FERMENTATION 7
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 7
  • LETTERS IN APPLIED MICROBIOLOGY 7
  • FOOD MICROBIOLOGY 6
  • GENOME ANNOUNCEMENTS 6
Keyword
  • Lactobacillus plantarum 19
  • Wine 16
  • Saccharomyces cerevisiae 14
  • Lactic acid bacteria 13
  • Microbiology 13
  • Food Science 12
  • Probiotic 9
  • Alcoholic fermentation 7
  • lactic acid bacteria 7
  • wine 7
Lingua
  • eng 169
  • fre 1
  • ita 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 176
  • open 10
  • restricted 5
  • reserved 1