RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Composti naturali per migliorare la stabilità microbiologica di pasta fresca a base di amaranto
2008-01-01 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; DI BENEDETTO, NILDE ANTONELLA; Suriano, Nicoletta; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA
Metodo per la produzione di salami e insaccati a basso contenuto di grassi animali e salami ed insaccati.
2008-01-01 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Incoronato, ANNA LUCIA; Panza, O; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO
Metodo per la produzione di un film di materia termoplastica contenente una sostanza ad attività antimicrobica e utilizzo di tale film nella produzione di confezioni per alimenti
2008-01-01 Conte, Amalia; G., Buonocore; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; A. L., Incoronato; A., Massaro; O., Panza
Procedimento per la produzione di matrici attive con funzioni antimicrobiche
2008-01-01 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Buonocore, GIOVANNA GIULIANA; Massaro, Angelantonio; Incoronato, ANNA LUCIA; Panza, O.
Procedimento per la produzione di matrici attive con funzioni antimicrobiche
2005-01-01 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Conte, Amalia; Buonocore, GIOVANNA GIULIANA
Procedimento per la produzione di pasta alimentare
2011-01-01 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Padalino, Lucia; Sepielli, Grazia; Mastromatteo, Marcella
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Composti naturali per migliorare la stabilità microbiologica di pasta fresca a base di amaranto | 1-gen-2008 | DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; DI BENEDETTO, NILDE ANTONELLA; Suriano, Nicoletta; Corbo, MARIA ROSARIA; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA | |
Metodo per la produzione di salami e insaccati a basso contenuto di grassi animali e salami ed insaccati. | 1-gen-2008 | DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Incoronato, ANNA LUCIA; Panza, O; Marino, ROSARIA MARIA TERESA; Sevi, AGOSTINO CARMELO | |
Metodo per la produzione di un film di materia termoplastica contenente una sostanza ad attività antimicrobica e utilizzo di tale film nella produzione di confezioni per alimenti | 1-gen-2008 | Conte, Amalia; G., Buonocore; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; A. L., Incoronato; A., Massaro; O., Panza | |
Procedimento per la produzione di matrici attive con funzioni antimicrobiche | 1-gen-2008 | DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Buonocore, GIOVANNA GIULIANA; Massaro, Angelantonio; Incoronato, ANNA LUCIA; Panza, O. | |
Procedimento per la produzione di matrici attive con funzioni antimicrobiche | 1-gen-2005 | DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Sinigaglia, MILENA GRAZIA RITA; Conte, Amalia; Buonocore, GIOVANNA GIULIANA | |
Procedimento per la produzione di pasta alimentare | 1-gen-2011 | DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Conte, Amalia; Padalino, Lucia; Sepielli, Grazia; Mastromatteo, Marcella |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 6 Brevetti 6
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 6
Data di pubblicazione
- 2011 1
- 2008 4
- 2005 1
Lingua
- ita 4
Accesso al fulltext
- no fulltext 6