RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
LCA PERSPECTIVE OF FOOD PACKAGING DESIGN
2015-01-01 Conte, Amalia; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
LCA PERSPECTIVE OF FOOD PACKAGING DESIGN
2015-01-01 Conte, Amalia; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
LOW PRESSURE PLASMA FED WITH LIQUID DROPS FOR DEPOSITION OF ANTIBACTERIAL COATINGS TO DEVELOP ACTIVE PACKAGING
2015-01-01 Conte, Amalia; Incoronato, ANNA LUCIA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
MASS SPECTROMETRY HYPHENATED TECHNIQUES FOR THE ANALYSIS OF VOLATILES AND PEPTIDES IN SOFT CHEESE
2015-01-01 Natale, Anna; Mentana, Annalisa; Palermo, Carmen; Conte, Amalia; Nardiello, Donatella; Quinto, Maurizio; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Centonze, Diego
Modeling the spaghetti hydration kinetics during cooking and overcooking
2002-01-01 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Fares, C.; Conte, Amalia; Baiano, Antonietta; Buonocore, G. C.; LA NOTTE, Ennio
Modeling the water barrier properties of nylon film intended for food packaging applications.
2002-01-01 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Buonocore, G. G.; Altieri, Clelia; Battaglia, G.; Nicolais, L.
Ottimizzazione dell'imballaggio di rucola di IV gamma: benefici dell'active packaging
2015-01-01 Cedola, Annamaria; Conte, Amalia; Danza, Alessandra; Chisacova, Inna; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Pasta for diabetics by inulins addition
2015-01-01 Padalino, Lucia; Conte, Amalia; Melilli, M. G; Sillitti, Carla; Bognanni, Rosaria; Calderaro, P; Raccuia, S. A; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
PEPTIDE PROFILING IN CHEESE SAMPLES BY LC-TANDEM MASS SPECTROMETRY
2013-01-01 Nardiello, Donatella; Natale, Anna; Palermo, Carmen; Conte, Amalia; Lucera, Annalisa; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Centonze, Diego
PEPTIDE PROFILING IN CHEESE SAMPLES BY LC‐TANDEM MASS SPECTROMETRY
2013-01-01 Nardiello, Donatella; Natale, Anna; Palermo, Carmen; Conte, Amalia; Lucera, Annalisa; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Centonze, Diego
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
LCA PERSPECTIVE OF FOOD PACKAGING DESIGN | 1-gen-2015 | Conte, Amalia; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
LCA PERSPECTIVE OF FOOD PACKAGING DESIGN | 1-gen-2015 | Conte, Amalia; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
LOW PRESSURE PLASMA FED WITH LIQUID DROPS FOR DEPOSITION OF ANTIBACTERIAL COATINGS TO DEVELOP ACTIVE PACKAGING | 1-gen-2015 | Conte, Amalia; Incoronato, ANNA LUCIA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
MASS SPECTROMETRY HYPHENATED TECHNIQUES FOR THE ANALYSIS OF VOLATILES AND PEPTIDES IN SOFT CHEESE | 1-gen-2015 | Natale, Anna; Mentana, Annalisa; Palermo, Carmen; Conte, Amalia; Nardiello, Donatella; Quinto, Maurizio; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Centonze, Diego | |
Modeling the spaghetti hydration kinetics during cooking and overcooking | 1-gen-2002 | DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Fares, C.; Conte, Amalia; Baiano, Antonietta; Buonocore, G. C.; LA NOTTE, Ennio | |
Modeling the water barrier properties of nylon film intended for food packaging applications. | 1-gen-2002 | DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Buonocore, G. G.; Altieri, Clelia; Battaglia, G.; Nicolais, L. | |
Ottimizzazione dell'imballaggio di rucola di IV gamma: benefici dell'active packaging | 1-gen-2015 | Cedola, Annamaria; Conte, Amalia; Danza, Alessandra; Chisacova, Inna; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
Pasta for diabetics by inulins addition | 1-gen-2015 | Padalino, Lucia; Conte, Amalia; Melilli, M. G; Sillitti, Carla; Bognanni, Rosaria; Calderaro, P; Raccuia, S. A; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO | |
PEPTIDE PROFILING IN CHEESE SAMPLES BY LC-TANDEM MASS SPECTROMETRY | 1-gen-2013 | Nardiello, Donatella; Natale, Anna; Palermo, Carmen; Conte, Amalia; Lucera, Annalisa; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Centonze, Diego | |
PEPTIDE PROFILING IN CHEESE SAMPLES BY LC‐TANDEM MASS SPECTROMETRY | 1-gen-2013 | Nardiello, Donatella; Natale, Anna; Palermo, Carmen; Conte, Amalia; Lucera, Annalisa; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Centonze, Diego |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 29
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 29
Data di pubblicazione
- 2010 - 2015 22
- 2002 - 2009 7
Editore
- Antonella Rossi 1
- Cosmosware 1
Keyword
- antimicrobici 1
- Canestrato di Moliterno 1
- carne 1
- Choice Model 1
- coating 1
- Consumer behaviour 1
- Environmental sustainability 1
- piatti pronti 1
- shelf life 1
Lingua
- eng 17
- ita 4
Accesso al fulltext
- no fulltext 29