RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 29 (tempo di esecuzione: 0.054 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
LCA PERSPECTIVE OF FOOD PACKAGING DESIGN 1-gen-2015 Conte, Amalia; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
LCA PERSPECTIVE OF FOOD PACKAGING DESIGN 1-gen-2015 Conte, Amalia; Cappelletti, GIULIO MARIO; Nicoletti, GIUSEPPE MARTINO; Russo, Carlo; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
LOW PRESSURE PLASMA FED WITH LIQUID DROPS FOR DEPOSITION OF ANTIBACTERIAL COATINGS TO DEVELOP ACTIVE PACKAGING 1-gen-2015 Conte, Amalia; Incoronato, ANNA LUCIA; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
MASS SPECTROMETRY HYPHENATED TECHNIQUES FOR THE ANALYSIS OF VOLATILES AND PEPTIDES IN SOFT CHEESE 1-gen-2015 Natale, Anna; Mentana, Annalisa; Palermo, Carmen; Conte, Amalia; Nardiello, Donatella; Quinto, Maurizio; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Centonze, Diego
Modeling the spaghetti hydration kinetics during cooking and overcooking 1-gen-2002 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Fares, C.; Conte, Amalia; Baiano, Antonietta; Buonocore, G. C.; LA NOTTE, Ennio
Modeling the water barrier properties of nylon film intended for food packaging applications. 1-gen-2002 DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Buonocore, G. G.; Altieri, Clelia; Battaglia, G.; Nicolais, L.
Ottimizzazione dell'imballaggio di rucola di IV gamma: benefici dell'active packaging 1-gen-2015 Cedola, Annamaria; Conte, Amalia; Danza, Alessandra; Chisacova, Inna; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
Pasta for diabetics by inulins addition 1-gen-2015 Padalino, Lucia; Conte, Amalia; Melilli, M. G; Sillitti, Carla; Bognanni, Rosaria; Calderaro, P; Raccuia, S. A; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO
PEPTIDE PROFILING IN CHEESE SAMPLES BY LC-TANDEM MASS SPECTROMETRY 1-gen-2013 Nardiello, Donatella; Natale, Anna; Palermo, Carmen; Conte, Amalia; Lucera, Annalisa; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Centonze, Diego
PEPTIDE PROFILING IN CHEESE SAMPLES BY LC‐TANDEM MASS SPECTROMETRY 1-gen-2013 Nardiello, Donatella; Natale, Anna; Palermo, Carmen; Conte, Amalia; Lucera, Annalisa; DEL NOBILE, MATTEO ALESSANDRO; Centonze, Diego
Risultati 11 - 20 di 29 (tempo di esecuzione: 0.054 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 29
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 29
Autore
  • CONTE, AMALIA 22
  • CENTONZE, DIEGO 7
  • ALTIERI, CLELIA 6
  • NARDIELLO, DONATELLA 6
  • PALERMO, CARMEN 6
  • CORBO, MARIA ROSARIA 5
  • NATALE, ANNA 5
  • SINIGAGLIA, MILENA GRAZIA RITA 5
  • PADALINO, LUCIA 4
  • INCORONATO, ANNA LUCIA 3
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 22
  • 2002 - 2009 7
Editore
  • Antonella Rossi 1
  • Cosmosware 1
Keyword
  • antimicrobici 1
  • Canestrato di Moliterno 1
  • carne 1
  • Choice Model 1
  • coating 1
  • Consumer behaviour 1
  • Environmental sustainability 1
  • piatti pronti 1
  • shelf life 1
Lingua
  • eng 17
  • ita 4
Accesso al fulltext
  • no fulltext 29