RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Technical aspects of fruit and vegetable precooling using different methods
1988-01-01 Amirante, P.; Colelli, Giancarlo; Di Renzo, G. C.
Tecniche di analisi d'immagine come mezzo per la valutazione dell'imbrunimento di carciofi di IV gamma
2007-01-01 Peri, Giorgio; Romaniello, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Tecnologie innovative negli impianti agroalimentari e loro influenza sull'economia dell'Europa mediterranea.
1988-01-01 Amirante, P.; Colelli, Giancarlo
The effect of 1-methylcyclopropene (1-MCP) application before and after cutting on the shelf life extension of fresh-cut tomatoes
2007-01-01 Cornacchia, R.; Rinaldi, R.; Mahjoub, M.; Colelli, Giancarlo
The effect of passive atmosphere on quality of 'Dottato' breba fig stored at low temperature
2017-01-01 Allegra, A.; Colelli, G.
The minimally-processed fruit and vegetables industry in Italy
2004-01-01 Colelli, Giancarlo
The use of multivariate analysis as a method for obtaining a more reliable shelf-life estimation of fresh-cut produce: a study on pineapple
2016-01-01 Amodio, MARIA LUISA; Derossi, Antonio; Mastrandrea, L.; Martínez Hernández, G. B.; Colelli, Giancarlo
The use of rapid FT-NIR methods to predict soluble solids, pH, titratable acidity and phenols of clingstone peaches (‘Baby Gold 9’)
2018-01-01 Amodio, M. L.; Piazzolla, F.; Colantuono, F.; Colelli, G.
Use of hydrogen peroxide as alternative for sanitization of fresh-cut fruits
2004-01-01 Amodio, MARIA LUISA; Natola, K.; Rinaldi, R.; Colelli, Giancarlo
Uso dell’analisi di immagine per discriminare l’effetto di diverse atmosfere di conservazione sulla qualità di semi di fagiolo borlotto reidratati
2009-01-01 Amodio, MARIA LUISA; Cornacchia, R.; Colelli, Giancarlo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 105
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 105
Data di pubblicazione
- 2020 - 2021 4
- 2010 - 2019 32
- 2000 - 2009 40
- 1990 - 1999 27
- 1988 - 1989 2
Editore
- International Society for Horticu... 13
- Carlo Grenzi sas 3
- Chiriotti Editori 2
- Edizioni Facoltà di Agraria Unive... 2
- Università degli Studi di Foggia ... 2
- DOPPIAVOCE 1
- Edizioni Quadrifoglio 1
- INT SOC HORTICULTURAL SCIENCE 1
- Marra F.P., Sottile F. 1
- Piccarolo P. (Ed.) 1
Rivista
- ACTA HORTICULTURAE 18
Keyword
- Horticulture 8
- Quality 6
- Appearance 3
- Browning 3
- Firmness 3
- Shelf life 3
- Storage 3
- Vitamin C 3
- Ethanol 2
- Kinetic 2
Lingua
- ita 48
- eng 44
Accesso al fulltext
- no fulltext 105