RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 91 - 100 di 105 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Technical aspects of fruit and vegetable precooling using different methods 1-gen-1988 Amirante, P.; Colelli, Giancarlo; Di Renzo, G. C.
Tecniche di analisi d'immagine come mezzo per la valutazione dell'imbrunimento di carciofi di IV gamma 1-gen-2007 Peri, Giorgio; Romaniello, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Tecnologie innovative negli impianti agroalimentari e loro influenza sull'economia dell'Europa mediterranea. 1-gen-1988 Amirante, P.; Colelli, Giancarlo
The effect of 1-methylcyclopropene (1-MCP) application before and after cutting on the shelf life extension of fresh-cut tomatoes 1-gen-2007 Cornacchia, R.; Rinaldi, R.; Mahjoub, M.; Colelli, Giancarlo
The effect of passive atmosphere on quality of 'Dottato' breba fig stored at low temperature 1-gen-2017 Allegra, A.; Colelli, G.
The minimally-processed fruit and vegetables industry in Italy 1-gen-2004 Colelli, Giancarlo
The use of multivariate analysis as a method for obtaining a more reliable shelf-life estimation of fresh-cut produce: a study on pineapple 1-gen-2016 Amodio, MARIA LUISA; Derossi, Antonio; Mastrandrea, L.; Martínez Hernández, G. B.; Colelli, Giancarlo
The use of rapid FT-NIR methods to predict soluble solids, pH, titratable acidity and phenols of clingstone peaches (‘Baby Gold 9’) 1-gen-2018 Amodio, M. L.; Piazzolla, F.; Colantuono, F.; Colelli, G.
Use of hydrogen peroxide as alternative for sanitization of fresh-cut fruits 1-gen-2004 Amodio, MARIA LUISA; Natola, K.; Rinaldi, R.; Colelli, Giancarlo
Uso dell’analisi di immagine per discriminare l’effetto di diverse atmosfere di conservazione sulla qualità di semi di fagiolo borlotto reidratati 1-gen-2009 Amodio, MARIA LUISA; Cornacchia, R.; Colelli, Giancarlo
Risultati 91 - 100 di 105 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 105
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 105
Autore
  • AMODIO, MARIA LUISA 46
  • PERI, GIORGIO 11
  • de CHIARA, MARIA LUCIA VALERIA 6
  • ROMANIELLO, ROBERTO 6
  • MONTEL, GIAN LUCA 5
  • FRABBONI, LAURA 3
  • DEROSSI, ANTONIO 2
  • ELIA, ANTONIO 2
  • MASSA, SALVATORE 2
  • ANSAH, FRANCISCA ABA 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2021 4
  • 2010 - 2019 32
  • 2000 - 2009 40
  • 1990 - 1999 27
  • 1988 - 1989 2
Editore
  • International Society for Horticu... 13
  • Carlo Grenzi sas 3
  • Chiriotti Editori 2
  • Edizioni Facoltà di Agraria Unive... 2
  • Università degli Studi di Foggia ... 2
  • DOPPIAVOCE 1
  • Edizioni Quadrifoglio 1
  • INT SOC HORTICULTURAL SCIENCE 1
  • Marra F.P., Sottile F. 1
  • Piccarolo P. (Ed.) 1
Rivista
  • ACTA HORTICULTURAE 18
Keyword
  • Horticulture 8
  • Quality 6
  • Appearance 3
  • Browning 3
  • Firmness 3
  • Shelf life 3
  • Storage 3
  • Vitamin C 3
  • Ethanol 2
  • Kinetic 2
Lingua
  • ita 48
  • eng 44
Accesso al fulltext
  • no fulltext 105