RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Predizione del contenuto in solidi solubili delle mele mediante imaging iperspettrale
2005-01-01 Peri, Giorgio; Colelli, Giancarlo; Romaniello, R.
Produzione, qualità e attitudine alla conservazione di popolazioni di pomodoro da serbo. Risultati preliminari
1992-01-01 Elia, Antonio; Santamaria, P.; Colelli, Giancarlo; De Boni, A.; Ventrella, D.; Serio, F.
Project QUAFETY: An EC-funded R&D project on quality and safety of fresh-cut produce
2015-01-01 Colantuono, F.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Prove sperimentali di chiarificazione di vini con ultrafiltrazione: effetti del trattamento sugli aspetti sensoriali
1999-01-01 Colelli, Giancarlo; La Sala, G.; Zaccaria, G.
Prove sperimentali di trattamento del siero del latte con impianti a membrana di tipo semi-industriale
1999-01-01 Colelli, Giancarlo; La Sala, G.
Quality and postharvest performance of organically-grown tomato (Lycopersicon esculentum L. 'Marmande') under unheated tunnel in Mediterranean climate
2015-01-01 Ceglie, F. G.; Muhadri, L.; Piazzolla, F.; Martinez Hernandez, G. B.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Risultati sperimentali dell’applicazione di tecnologie a membrana nell’industria lattiero-casearia
2000-01-01 La Sala, G.; Guerriero, R.; Colelli, Giancarlo
Shelf-life of rocket leaves stored in argon enriched atmospheres
2015-01-01 Baldassarre, V.; Navarro Rico, J.; Amodio, MARIA LUISA; Artés Hernández, F.; Colelli, Giancarlo
Stato attuale degli impianti di depurazione con particolare riferimento al compostaggio
1997-01-01 Amirante, P.; Di Renzo, G. C.; Bianchi, B.; Catalano, P.; Colelli, Giancarlo
Studio di un’attrezzatura per il monitoraggio delle sollecitazioni meccaniche subite dai frutti durante le operazioni post-raccolta.
1997-01-01 Altieri, G.; Colelli, Giancarlo; Di Renzo, G. C.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 105
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 105
Data di pubblicazione
- 2020 - 2021 4
- 2010 - 2019 32
- 2000 - 2009 40
- 1990 - 1999 27
- 1988 - 1989 2
Editore
- International Society for Horticu... 13
- Carlo Grenzi sas 3
- Chiriotti Editori 2
- Edizioni Facoltà di Agraria Unive... 2
- Università degli Studi di Foggia ... 2
- DOPPIAVOCE 1
- Edizioni Quadrifoglio 1
- INT SOC HORTICULTURAL SCIENCE 1
- Marra F.P., Sottile F. 1
- Piccarolo P. (Ed.) 1
Rivista
- ACTA HORTICULTURAE 18
Keyword
- Horticulture 8
- Quality 6
- Appearance 3
- Browning 3
- Firmness 3
- Shelf life 3
- Storage 3
- Vitamin C 3
- Ethanol 2
- Kinetic 2
Lingua
- ita 48
- eng 44
Accesso al fulltext
- no fulltext 105