RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 105 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Applicazione delle alte pressioni a prodotti V gamma in olio 1-gen-2004 Giuliani, R.; Derossi, Antonio; DE PILLI, Teresa; Colelli, Giancarlo; Severini, Carla
Applicazione di un algoritmo per la classificazione di pesche per consistenza utilizzando sistemi di selezione ottica. 1-gen-2003 Peri, Giorgio; Romaniello, R.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Aspetti energetici dell’uso di fertilizzanti ed ammendanti in agricoltura 1-gen-1994 Colelli, Giancarlo; Di Renzo, G. C.
Assessment of eggplant freshness using nondestructive techniques 1-gen-2021 Babellahi, F.; Tsouvaltzis, P.; Amodio, M. L.; Colelli, G.
Caratteristiche analitiche di oli provenienti da diverse condizioni di frigo-conservazione delle olive 1-gen-2005 Clodoveo, M. L.; Del Curatolo, D.; Gomes, T.; Colelli, Giancarlo
CO2-enriched atmospheres reduce postharvest decay and mantain good quality in highly perishable fruits 1-gen-1993 Colelli, Giancarlo; Kader, A. A.
Cold storage of ‘Coratina’ olives in air and controlled atmosphere 1-gen-2005 Colelli, Giancarlo; Clodoveo, M. L.; Montel, GIAN LUCA
Comparison of different gas compositions on fresh-cut peach quality: A preliminary study 1-gen-2015 Colantuono, F.; Amodio, MARIA LUISA; Colelli, Giancarlo
Comportamento reologico di paste di olive 1-gen-1997 Di Renzo, G. C.; Colelli, Giancarlo
Compositional and Marketable Quality of Fresh-Cut Florets of Four Specialty Brassicas in Relation to Controlled Atmosphere Storage 1-gen-2015 Cefola, M; Pace, B; Colelli, G; Cantwell, M
Risultati 11 - 20 di 105 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 105
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 105
Autore
  • AMODIO, MARIA LUISA 46
  • PERI, GIORGIO 11
  • de CHIARA, MARIA LUCIA VALERIA 6
  • ROMANIELLO, ROBERTO 6
  • MONTEL, GIAN LUCA 5
  • FRABBONI, LAURA 3
  • DEROSSI, ANTONIO 2
  • ELIA, ANTONIO 2
  • MASSA, SALVATORE 2
  • ANSAH, FRANCISCA ABA 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2021 4
  • 2010 - 2019 32
  • 2000 - 2009 40
  • 1990 - 1999 27
  • 1988 - 1989 2
Editore
  • International Society for Horticu... 13
  • Carlo Grenzi sas 3
  • Chiriotti Editori 2
  • Edizioni Facoltà di Agraria Unive... 2
  • Università degli Studi di Foggia ... 2
  • DOPPIAVOCE 1
  • Edizioni Quadrifoglio 1
  • INT SOC HORTICULTURAL SCIENCE 1
  • Marra F.P., Sottile F. 1
  • Piccarolo P. (Ed.) 1
Rivista
  • ACTA HORTICULTURAE 18
Keyword
  • Horticulture 8
  • Quality 6
  • Appearance 3
  • Browning 3
  • Firmness 3
  • Shelf life 3
  • Storage 3
  • Vitamin C 3
  • Ethanol 2
  • Kinetic 2
Lingua
  • ita 48
  • eng 44
Accesso al fulltext
  • no fulltext 105