Il concetto di marginalità; Marginalità e olivicoltura in Puglia; La filiera oleicola pugliese: caratteristiche strutturali, mercato di riferimento e interventi necessari; Esperienze significative nella valorizzazione della qualità delle produzioni locali in aree ad olivicoltura marginale; Approfondimento metodologico: analisi territoriali a supporto della pianificazione di aree marginali a colture olivicole

Marginalità e olivicoltura

CONTO', FRANCESCO
2005-01-01

Abstract

Il concetto di marginalità; Marginalità e olivicoltura in Puglia; La filiera oleicola pugliese: caratteristiche strutturali, mercato di riferimento e interventi necessari; Esperienze significative nella valorizzazione della qualità delle produzioni locali in aree ad olivicoltura marginale; Approfondimento metodologico: analisi territoriali a supporto della pianificazione di aree marginali a colture olivicole
2005
8846467418
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11369/125486
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact