Il concetto di qualità applicato all'olio di oliva; Il mercato nazionale di riferimento; La rintracciabilità parziale dell'olio di oliva; Le basi per la realizzazione di un sistema completo di rintracciabilità per la filiera olivicola; Un caso concreto: il progetto Unaprol "Tracciabilità, Certificazione, Tutela della qualità dell'olio d'oliva e delle olive da tavola
La filiera dell’olio di oliva di qualità
CONTO', FRANCESCO
2005-01-01
Abstract
Il concetto di qualità applicato all'olio di oliva; Il mercato nazionale di riferimento; La rintracciabilità parziale dell'olio di oliva; Le basi per la realizzazione di un sistema completo di rintracciabilità per la filiera olivicola; Un caso concreto: il progetto Unaprol "Tracciabilità, Certificazione, Tutela della qualità dell'olio d'oliva e delle olive da tavolaFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.