I concetti di tracciabilità e rintracciabilità di filiera; La documentazione di un sistema di rintracciabilità di filiera; L'attuazione del processo di tracciabilità; Il rapporto tra la rintracciabilità e gli altri strumenti per la qualità; Le problematiche legate all'adozione dei sistemi di rintracciabilità; Interventi a carattere regionale per lo sviluppo dei sistemi di rintracciabilità nel settore agricolo ed alimentare: il caso dell'Emilia Romagna; La legge nazionale sui prodotti a qualità regolamentata; Il sistema di controllo dei vini D.O.C. e D.O.C.G.

La rintracciabilità delle filiere agroalimentari

CONTO', FRANCESCO
2005-01-01

Abstract

I concetti di tracciabilità e rintracciabilità di filiera; La documentazione di un sistema di rintracciabilità di filiera; L'attuazione del processo di tracciabilità; Il rapporto tra la rintracciabilità e gli altri strumenti per la qualità; Le problematiche legate all'adozione dei sistemi di rintracciabilità; Interventi a carattere regionale per lo sviluppo dei sistemi di rintracciabilità nel settore agricolo ed alimentare: il caso dell'Emilia Romagna; La legge nazionale sui prodotti a qualità regolamentata; Il sistema di controllo dei vini D.O.C. e D.O.C.G.
2005
8846464370
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11369/125478
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact