I concetti di tracciabilità e rintracciabilità di filiera; La documentazione di un sistema di rintracciabilità di filiera; L'attuazione del processo di tracciabilità; Il rapporto tra la rintracciabilità e gli altri strumenti per la qualità; Le problematiche legate all'adozione dei sistemi di rintracciabilità; Interventi a carattere regionale per lo sviluppo dei sistemi di rintracciabilità nel settore agricolo ed alimentare: il caso dell'Emilia Romagna; La legge nazionale sui prodotti a qualità regolamentata; Il sistema di controllo dei vini D.O.C. e D.O.C.G.
La rintracciabilità delle filiere agroalimentari
CONTO', FRANCESCO
2005-01-01
Abstract
I concetti di tracciabilità e rintracciabilità di filiera; La documentazione di un sistema di rintracciabilità di filiera; L'attuazione del processo di tracciabilità; Il rapporto tra la rintracciabilità e gli altri strumenti per la qualità; Le problematiche legate all'adozione dei sistemi di rintracciabilità; Interventi a carattere regionale per lo sviluppo dei sistemi di rintracciabilità nel settore agricolo ed alimentare: il caso dell'Emilia Romagna; La legge nazionale sui prodotti a qualità regolamentata; Il sistema di controllo dei vini D.O.C. e D.O.C.G.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.