Il contributo, nell’analizzare le principali caratteristiche del contratto di catering con riferimento alle obbligazioni delle parti ed alle regole che vi presiedono, mira specificamente a rivisitare la sua qualificazione giuridica, valorizzandone la natura di somministrazione di servizi ed escludendone la configurazione quale contratto di appalto o altra figura atipica. Con tale rinnovata prospettiva si è proceduto all’indagine intorno alle norme relative agli elementi costitutivi, all’esecuzione, nonché all’estinzione del contratto e del rapporto.
Il contratto di catering
ADDANTE, ADRIANA
2006-01-01
Abstract
Il contributo, nell’analizzare le principali caratteristiche del contratto di catering con riferimento alle obbligazioni delle parti ed alle regole che vi presiedono, mira specificamente a rivisitare la sua qualificazione giuridica, valorizzandone la natura di somministrazione di servizi ed escludendone la configurazione quale contratto di appalto o altra figura atipica. Con tale rinnovata prospettiva si è proceduto all’indagine intorno alle norme relative agli elementi costitutivi, all’esecuzione, nonché all’estinzione del contratto e del rapporto.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.