DE VITA, PASQUALE
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 419
NA - Nord America 325
AS - Asia 94
SA - Sud America 1
Totale 839
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 325
IT - Italia 173
IE - Irlanda 95
CN - Cina 76
UA - Ucraina 58
SE - Svezia 57
FI - Finlandia 9
FR - Francia 8
CZ - Repubblica Ceca 7
SG - Singapore 7
IN - India 5
TR - Turchia 5
DE - Germania 3
ES - Italia 3
GB - Regno Unito 3
RU - Federazione Russa 2
CH - Svizzera 1
CL - Cile 1
IR - Iran 1
Totale 839
Città #
Dublin 95
Chandler 76
Jacksonville 42
Nyköping 40
New York 36
Nanjing 27
Dearborn 20
Foggia 18
Nanchang 11
Milan 10
Ashburn 9
Beijing 9
Palermo 8
Princeton 8
Wilmington 8
Arezzo 7
Bari 7
Brno 7
Rome 6
Civitanova Marche 5
Los Angeles 5
Turin 5
Boardman 4
Helsinki 4
Jiaxing 4
San Mateo 4
Singapore 4
Cagliari 3
Cassino 3
Hebei 3
Manfredonia 3
Mira 3
Tianjin 3
Triggiano 3
Bologna 2
Casal Velino 2
Castel d'Aiano 2
Castellazzo Bormida 2
Centro 2
Des Moines 2
Jinan 2
Kunming 2
Montefiore Dell'aso 2
Noicattaro 2
Norwalk 2
Pietramontecorvino 2
Redwood City 2
San Severo 2
Sassuolo 2
Sotto 2
Spinetoli 2
Torino 2
Villarreal de Alava 2
Washington 2
Angri 1
Bergamo 1
Braccagni 1
Buffalo 1
Catania 1
Cefalù 1
Changchun 1
Chichester 1
Grenchen 1
Guangzhou 1
Haikou 1
Hangzhou 1
Harbin 1
Kemerovo 1
Kursk 1
Lanzhou 1
Lappeenranta 1
Migliarino 1
Modena 1
Monza 1
Napoli 1
Quanzhou 1
Reggio Calabria 1
Santiago 1
Shanghai 1
Shenyang 1
Somma Lombardo 1
Spoltore 1
Stevenage 1
Trani 1
Urbino 1
Verona 1
Zhengzhou 1
Totale 573
Nome #
Confronto fra genotipi antichi e moderni di frumento duro in relazione alla composizione del glutine 147
Nuovi tipi di PASTA secca e fresca FUNZIONALI ottenuti da GRANI ANTICHI pigmentati 127
Agronomic assessment of durum wheat genotypes cultivated under organic system in a Mediterranean area 100
Confronto tra una varietà antica ed una moderna di frumento duro in relazione a composizione del glutine e qualità tecnologica. 92
Assessment of grain protein composition in old and modern Italian durum wheat genotypes 91
Optimization of durum wheat bread from a selenium-rich cultivar fortified with bran 85
Selenium-enriched durum wheat improves the nutritional profile of pasta without altering its organoleptic properties 72
null 57
Strobilurin Effects on Nitrogen Use Efficiency for the Yield and Protein in Durum Wheat Grown under Rainfed Mediterranean Conditions 49
Agronomic Strategies to Improve N Efficiency Indices in Organic Durum Wheat Grown in Mediterranean Area 38
Effect of the lentil flour and hydrocolloids on baking characteristics of wholemeal durum wheat bread 32
Totale 890
Categoria #
all - tutte 3.693
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curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.693


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020103 0 0 12 0 15 17 18 7 12 10 10 2
2020/2021101 10 2 8 2 11 11 9 10 23 10 0 5
2021/202276 9 0 7 0 7 1 8 3 11 14 1 15
2022/2023294 19 23 11 23 19 29 3 24 125 4 12 2
2023/2024108 7 5 6 5 7 41 4 3 2 7 3 18
2024/202525 16 6 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 890