DE VITA, PASQUALE
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 397
NA - Nord America 318
AS - Asia 80
SA - Sud America 1
Totale 796
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 318
IT - Italia 160
IE - Irlanda 95
CN - Cina 69
UA - Ucraina 58
SE - Svezia 57
FR - Francia 8
FI - Finlandia 7
IN - India 5
TR - Turchia 5
DE - Germania 3
ES - Italia 3
GB - Regno Unito 3
RU - Federazione Russa 2
CH - Svizzera 1
CL - Cile 1
IR - Iran 1
Totale 796
Città #
Dublin 95
Chandler 76
Jacksonville 42
Nyköping 40
New York 36
Nanjing 27
Dearborn 20
Foggia 18
Nanchang 11
Ashburn 9
Beijing 9
Milan 8
Palermo 8
Princeton 8
Wilmington 8
Arezzo 7
Rome 6
Civitanova Marche 5
Bari 4
Jiaxing 4
Los Angeles 4
San Mateo 4
Turin 4
Cagliari 3
Cassino 3
Hebei 3
Mira 3
Tianjin 3
Triggiano 3
Bologna 2
Casal Velino 2
Castellazzo Bormida 2
Centro 2
Des Moines 2
Helsinki 2
Jinan 2
Kunming 2
Montefiore Dell'aso 2
Noicattaro 2
Norwalk 2
Pietramontecorvino 2
Redwood City 2
San Severo 2
Sassuolo 2
Sotto 2
Spinetoli 2
Torino 2
Villarreal de Alava 2
Washington 2
Angri 1
Bergamo 1
Boardman 1
Braccagni 1
Catania 1
Cefalù 1
Changchun 1
Chichester 1
Grenchen 1
Guangzhou 1
Haikou 1
Hangzhou 1
Harbin 1
Kemerovo 1
Kursk 1
Lanzhou 1
Lappeenranta 1
Migliarino 1
Modena 1
Monza 1
Napoli 1
Reggio Calabria 1
Santiago 1
Shenyang 1
Somma Lombardo 1
Spoltore 1
Stevenage 1
Trani 1
Urbino 1
Verona 1
Zhengzhou 1
Totale 542
Nome #
Confronto fra genotipi antichi e moderni di frumento duro in relazione alla composizione del glutine 132
Nuovi tipi di PASTA secca e fresca FUNZIONALI ottenuti da GRANI ANTICHI pigmentati 125
Agronomic assessment of durum wheat genotypes cultivated under organic system in a Mediterranean area 96
Confronto tra una varietà antica ed una moderna di frumento duro in relazione a composizione del glutine e qualità tecnologica. 90
Assessment of grain protein composition in old and modern Italian durum wheat genotypes 86
Optimization of durum wheat bread from a selenium-rich cultivar fortified with bran 80
Selenium-enriched durum wheat improves the nutritional profile of pasta without altering its organoleptic properties 71
null 57
Strobilurin Effects on Nitrogen Use Efficiency for the Yield and Protein in Durum Wheat Grown under Rainfed Mediterranean Conditions 47
Agronomic Strategies to Improve N Efficiency Indices in Organic Durum Wheat Grown in Mediterranean Area 34
Effect of the lentil flour and hydrocolloids on baking characteristics of wholemeal durum wheat bread 29
Totale 847
Categoria #
all - tutte 3.121
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.121


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20199 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 9
2019/2020152 31 18 12 0 15 17 18 7 12 10 10 2
2020/2021101 10 2 8 2 11 11 9 10 23 10 0 5
2021/202276 9 0 7 0 7 1 8 3 11 14 1 15
2022/2023294 19 23 11 23 19 29 3 24 125 4 12 2
2023/202490 7 5 6 5 7 41 4 3 2 7 3 0
Totale 847