VASSALLO, CARMELA
VASSALLO, CARMELA
Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell'Ambiente
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
La bresaola di asina: caratteristiche nutrizionali ed organolettiche
2013-01-01 Marino, ROSARIA MARIA TERESA; DELLA MALVA, Antonella; Santillo, Antonella; Vassallo, Carmela; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Muscio, Antonio
Strategies to improve nutritional and organoleptic quality of beef
2016-01-01 Vassallo, Carmela
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La bresaola di asina: caratteristiche nutrizionali ed organolettiche | 1-gen-2013 | Marino, ROSARIA MARIA TERESA; DELLA MALVA, Antonella; Santillo, Antonella; Vassallo, Carmela; Sevi, AGOSTINO CARMELO; Muscio, Antonio | |
Strategies to improve nutritional and organoleptic quality of beef | 1-gen-2016 | Vassallo, Carmela |