LATTANZIO, VINCENZO

LATTANZIO, VINCENZO  

Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell'Ambiente  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 128 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
"Relazione suolo-pianta e qualità delle produzioni", Atti del XXIX Convegno Nazionale della Società Italiana di Chimica Agraria 1-gen-2011 Lattanzio, Vincenzo; Zaccone, Claudio
(1988). Preexisting phenols and resistance to aphid in cowpea (Vigna unguiculata [L.] Walp.). Preliminary results. , 14, 327-329. 1-gen-1988 Lattanzio, Vincenzo; V., Linsalata; G., Maruca; R., Marullo; B. B., Singh; P., Perrino
A CHEMOSYSTEMATIC STUDY OF THE FLAVONOIDS OF VIGNA 1-gen-1996 Lattanzio, Vincenzo; Cardinali, A.; Linsalata, V.; Perrino, P.; Ng, N. Q.
A reproducible, rapid and inexpensive Folin–Ciocalteu micro-method in determining phenolics of plant methanol extracts. 1-gen-2009 Cicco, N; Lanorte, M. T; Paraggio, M; Viggiano, M; Lattanzio, Vincenzo
Accumulo di nitrati in cima di rapa (Brassica campestris L.). 1-gen-1982 Lattanzio, Vincenzo; V., Magnifico
ANTIFUNAGAL ACTIVITY OF 2,5 METHOXYBENZOIC ACID ON POSTHARVEST PATHOGENS OF STRAWBERRY FRUITS. 1-gen-1996 Lattanzio, Vincenzo; DI VENERE, D.; Linsalata, V.; Lima, G.; Ippolito, A.; Salerno, M.
ANTIFUNGAL ACTIVITY OF PHENOLICS AGAINST DIFFERENT STORAGE FUNGI. 1-gen-1994 Lattanzio, Vincenzo; DE CICCO, V.; DI VENERE, D.; Lima, G.; Salerno, M.
Antinutritional factors and insect resistance in Vigna seeds. 1-gen-1999 A., Cardinali; N., Cicco; D., Di Venere; V., Linsalata; Lattanzio, Vincenzo
Antinutritional factors and insect resistance in Vigna seeds. 1-gen-1999 Cardinali, A.; Cicco, N.; DI VENERE, D.; Linsalata, V.; Lattanzio, Vincenzo
Antioxidant activities of artichoke phenolics. 1-gen-2005 Lattanzio, Vincenzo; Cicco, N; Linsalata, V.
Antioxidant phenolics from olive oil mill waste waters. 1-gen-2000 Lattanzio, Vincenzo; V, Cicco; N, ; De, Santis; F, ; Di, Martino; A, Capasso
Applicazione di microelementi (Fe, Mg, Mn) su asparago ornamentale (Asparagus plumosus Baker). Colture Protette, 6, XV, 37. 1-gen-1986 V., Magnifico; Lattanzio, Vincenzo; M., Cocozza Talia; D., Vendola
Artichoke active principle determination during the plant growing season. 1-gen-1978 Lattanzio, Vincenzo; I., Morone
Attuali conoscenze sui polifenoli del carciofo. 1-gen-1981 Lattanzio, Vincenzo
Bioactive polyphenols: their role in quality and storability of fruit and vegetables. 1-gen-2003 Lattanzio, Vincenzo
Biological activity of high molecular weight phenolics from olive mill wastewater 1-gen-2010 A., Cardinali; N., Cicco; V., Linsalata; F., Minervini; Pati, Sandra; M., Pieralice; N., Tursi; Lattanzio, Vincenzo
BROWNINF PHENOMENA IN STORED ARTICHOKE (CYNARA SCOLYMUS L.) HEADS: ENZYMIC OR CHEMICAL REACTIONS? 1-gen-1994 Lattanzio, Vincenzo; Cardinali, A.; DI VENERE, D.; Linsalata, V.; Palmieri, S.
Carbon fluxes between primary metabolism and phenolic pathway in plant tissues under stress. 1-gen-2015 Caretto, S.; Linsalata, V.; Colella, G.; Mita, G.; Lattanzio, Vincenzo
Carciofo, pianta alimentare e medicinale. 1-gen-1976 Lattanzio, Vincenzo
Changes in phenol composition of Pyrus communis L. leaves infected by ESFY phytoplasma. 1-gen-2002 Lattanzio, Vincenzo; V, Terzano; R, Pastore; M, Dhallewin