PILONE, VITTORIA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 33
AS - Asia 1
Totale 34
Nazione #
IT - Italia 32
CZ - Repubblica Ceca 1
JP - Giappone 1
Totale 34
Città #
Foggia 20
Brindisi 2
Taranto 2
Trani 1
Totale 25
Nome #
Technological and Economic Optimization of Functional Ready to Eat Meal, file de2a638f-4935-8577-e053-3705fe0aa5f3 5
Un’analisi di segmentazione per lo studio delle variabili che influenzano l’acquisto di pomodoro fresco., file de2a638e-f95a-8577-e053-3705fe0aa5f3 4
Le preferenze dei consumatori nei confronti dei prodotti IGP e l'alternativa non certificata: il caso del pomodoro di Pachino, file de2a638e-fd1b-8577-e053-3705fe0aa5f3 4
Quale qualità i consumatori riconoscono nelle certificazioni di origine? Il caso della mozzarella di bufala campana DOP, file de2a6390-3954-8577-e053-3705fe0aa5f3 4
Preferences of microgreens in Italian ho.re.ca channel: explorative survey on perception and sensory attributes., file 3cb8ed51-4511-4cd6-b02f-61243dc9534a 2
Determinants of food waste: a systematic review of the households behaviour, file cc1e6777-ef73-4cbf-a9e0-c9b9e3773104 2
La valutazione dell’OCM ortofrutta: I rapporti regionali – Basilicata, file de2a638e-f9d6-8577-e053-3705fe0aa5f3 2
Consumer acceptability of an innovative meat burg made up of dairy cattle, file de2a638f-01fe-8577-e053-3705fe0aa5f3 2
Consumer Behaviour between Convenience and Environmental Sustainability:the Case of ‘Canestrato di Moliterno’ Cheese, file de2a638f-0232-8577-e053-3705fe0aa5f3 2
Il pomodoro di pachino: vale più il marchio o la reputazione del territorio?, file de2a638e-f53e-8577-e053-3705fe0aa5f3 1
Italian red premium wine demand analysis using AIDS on scanner data, file de2a638e-fd25-8577-e053-3705fe0aa5f3 1
Environmental sustainability and extended shelf life: the case of a typical Italian cheese, file de2a638f-01fd-8577-e053-3705fe0aa5f3 1
DEVELOPMENT OF CONSUMER ACCEPTABLE PRODUCTS USING CUB ANALYSIS: AN EXAMPLE WITH BURGERS FROM DAIRY CATTLE, file de2a638f-3eb5-8577-e053-3705fe0aa5f3 1
Policy developments of consumer's acceptance of traditional products innovation: the case of environmental sustainability and shelf life extension of a PGI Italian cheese, file de2a638f-4ca2-8577-e053-3705fe0aa5f3 1
Tra Tradizione e Innovazione: Strategie per la Competizione della Mozzarella di Bufala Campana DOP nei Mercati Moderni, file de2a6390-3950-8577-e053-3705fe0aa5f3 1
Consumer Preferences for Craft Beer by Means of Artificial Intelligence: Are Italian Producers Doing Well?, file ec1b6a43-f33a-4b59-974d-05be72d032ff 1
Totale 34
Categoria #
all - tutte 50
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 50


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2022/202310 0 0 1 0 0 0 0 9 0 0 0 0
2023/20241 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 34