Sfoglia per Rivista  VIGNEVINI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 8 a 15 di 15
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Gli antociani nelle fasi di macerazione e di elaborazione del vino, L’influenza della tecnica diffusiva sulla loro estrazione. 1-gen-1984 A. M., Leone; LA NOTTE, Ennio; G., Gambacorta
Indagini ampelografiche e analisi con marcatori molecoleri per la verifica di sinonimie tra vitigni minori 1-gen-2003 A., Schneider; A., Carra; P., Boccacci; Akkak, Aziz; R., Botta
L'invecchiamento di vini rossi in relazione a tecniche enologiche. Nota I: i costituenti polifenolici 1-gen-1995 LA NOTTE, Ennio; V. A., Liuzzi; M., Esti; T., Rinaldi
L'invecchiamento di vini rossi in relazione a tecniche enologiche. Nota III: le caratteristiche cromatiche. 1-gen-1995 LA NOTTE, Ennio; V. A., Liuzzi; M., Esti; T., Rinaldi
Possibilità di migliorare il bianco della Valle d’Itria. 1-gen-1978 A. M., Leone; LA NOTTE, Ennio; D., Antonacci
Le restituzioni all'esportazione nel settore vinicolo. Nota I 1-gen-2004 Cappelletti, GIULIO MARIO; Riefolo, L. F.
Un sistema di controllo automatico dei parametri di vinificazione per l’ottimizzazione del processo 1-gen-2008 Amirante, P; Clodoveo, M. L.; Leone, Alessandro; Tamborrino, A. INNONE A.
Sulla validità di alcuni metodi di riconoscimento dell’alcolizzazione dei vini. Nota I: i limiti della ricerca dello zuccheraggio mediante determinazione G.L.C. della betaina 1-gen-1979 LA NOTTE, Ennio; V. A., Liuzzi; A. M., Leone
Mostrati risultati da 8 a 15 di 15
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile